Викулина
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 15
- Бали
- 1760
Викулина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.Долго не решалась написать свою историю,не могла расставить все точки .Мое знакомство с мфо началось началось три года назад .Все исправно платила ,никогда не было просрочек. Но с октября месяца 2020 начался круговорот,который меня затянул. Я ФОП,занимаюсь грузовыми перевозками,своя грузовая машина, в один момент она ломается,нужна большая сумма.Банки кредит не дали,и я обратилась в мфо и началось( Беру один ,чтобы продлить второй, третий,чтобы закрыть четвёртый, вообщем насобирала по самое не хочу. Работа в связи с карантином упала,доходы уже не те. Пока не наступил день Х. Я сердечник, и в октябре на работе случился приступ.По скорой забрали в больницу.А мне надо проплатить очередной платёж по НА Все.Один день просрочки ,а они уже насчитали двойную оплату!!!Я им звоню,объясняю ситуацию,а они ответили,не интересно,даже посоветовали взять микрозайм в другом мфо,чтоб их оплатить!!!У меня истерика.Не знаю ,что делать,куча мыслей.Забиваю (Гугл в помощь),как не платить в мфо,и чудом нахожу этот форум!!!Изучаю,читаю,но ещё сомневаюсь…Пока мне не назначили операцию на сердце((И я поняла,жизнь важнее,нужно деньги собирать на операцию.Сейчас по всем мфо у меня просрочки,доводили и до слез,и до злости.Я ещё работаю на ТОВ ,так добрались и до личных телефонов моего руководства.Звонили на номер человека,которого нет в живых два года уже,типа его взяли поручителем.Кому они только не звонят(Маме,дочке и себе номера сменила,старую сим карту вставила в другой телефон,карты банковские сменила.Ещё волею случая потеряла паспорт,всем говорю,что мошенники .Извините,что может быть сбивчивый текст,сильно волнуюсь.Хочу всех поблагодарить ,кто имеет отношение к форуму.Мне он очень помогает,хотя очень тяжело морально,так как и жду операцию, и они жизни не дают(
) Ваш фэйс нашли на чьей-то странице в какой то соц сети. Ну а дальше приват помог найти данные тех,с кем вы на том фото.