32 МФО и 2 банка. Каковы перспективы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В стадии добивания у меня еще Megagroshi. Все хорошо, но хотят по 500 раз в две недели. Добиваю на раз в месяц.

я вот чего то наверно лицом не вышел!никто со мной договариваться не пытался!

Кстати пользуюсь приложением блокировки, так проще игнорить. Думаю про смену номера. Вопрос: смена симки усугубляет (нет возможности договориться) или упрощает ситуацию? Прям опрос получится...
Post automatically merged:

у меня на уступки пошли майкредит, манибум, микрокеш, и еще кто-то там. с этитми переговоры шли сутки
на какие условия?

Как договорились ? Сами звонили? Я пока в игноре. Не отвечаю на звонки.
Звонила сама. Просто были деньги, решила договориться. Пообщались нормально. Просили 500 сверху, но у меня было только 400. На том и порешили

Кстати пользуюсь приложением блокировки, так проще игнорить. Думаю про смену номера. Вопрос: смена симки усугубляет (нет возможности договориться) или упрощает ситуацию?
Если номер нужен для исходящих и финансовый, проще "оборванную" переадресацию поставить, можно оставить симку

я вот чего то наверно лицом не вышел!никто со мной договариваться не пытался!
посмотри на фото в аве и всё поймёшь)

И мне интересно, у меня 30 мфо ни с кем не общаюсь,полный игнор уже месяц, звонки родным есть они тоже в игноре.Вот думаю может что то надо делать,писать кому то, подскажите.
письма начали приходить 3 дня назад от кредит касы и кешинского. А можно вообще ни кому не платить? ?Я за год на этих мфошников больше 100к отдала, или в суд будут таки подавать?
Я каждый месяц где-то брала по 96000 к и продлевала , теперь и людям должна и МФО

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Звонила сама. Просто были деньги, решила договориться. Пообщались нормально. Просили 500 сверху, но у меня было только 400. На том и порешили
зачем сказали за 400 ?сказали бы лучше гривен за 50

Я каждый месяц где-то брала по 96000 к и продлевала , теперь и людям должна и МФО
именно по 96000?

у меня на уступки пошли майкредит, манибум, микрокеш, и еще кто-то там. с этитми переговоры шли сутки

как манибум пошли на уступки? реструктуризация или списание? у меня с 2500 требуют 5, при том что я пролонгациями и вообще уже раз 100 переплатила
если бы удалось договориться на тело, было бы замечательно

О, тут радоваться надо! Самые безбашенные, судя из того, что пишут, я когда начиталась с перепугу их первыми закрыла, за счет Динеро, правда, но...)
за счет Динеро - шикарно

как манибум пошли на уступки? реструктуризация или списание? у меня с 2500 требуют 5, при том что я пролонгациями и вообще уже раз 100 переплатила
если бы удалось договориться на тело, было бы замечательно
тело плюс процент до просрочки. остальное списали.

У меня 35 мфо, те уступки которые некоторые предлагают вообще жесть, не смогла оплатить 700 грн для продления, через 2 недели они предлагают мне 5 недель платить по 1800, при чем первый платёж сегодня внести надо... это разве уступки... не знаю, как дальше будет.. пока режим снежинки, посмотрим...

У меня 35 мфо, те уступки которые некоторые предлагают вообще жесть, не смогла оплатить 700 грн для продления, через 2 недели они предлагают мне 5 недель платить по 1800, при чем первый платёж сегодня внести надо... это разве уступки... не знаю, как дальше будет.. пока режим снежинки, посмотрим...
Очень похоже на манивео,у них такие уступки...

Ну с ними я в первый день просрочки договорился,вот этот дикий штраф списали,при условии, что сделаю платеж первый в течении 2 дней.Та сумма которая была на выплату, разбили на несколько платежей.А так да. они именно так и начисляют....Сам охринел как увидел смс от них с таким штрафом...Все зависит от звонилки...Кому то везет договорится по нормальному...Кому то нет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі