Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На скільки мені відомо, то ні, заявки можуть отримати тільки ті хто оформлений нині, і за нього плати податки за останній квартал 2021року, ті хто зараз безробітні не змогли б оформити6500 даётся при условии, что вы работали по декабрь 2021 года включительно.
Мой парень устроился на оф работу в январе. В 2021 до июля работал оф, потом как раз до этого января не оф. И ему пришла помощь, поэтому даже не знаю как это ??6500 даётся при условии, что вы работали по декабрь 2021 года включительно.
Дивно?Мне тоже пришла помощь, хотя я давно не в Украине и не работаю. Заявки на помощь никакие не оформляла. Вам на обычные карты приходило? Думала, что для этого нужно иметь спец карту
тоже ничего не поняла, у кого то еще так было?Дивно?
Помощь 6500 пришла?тоже ничего не поняла, у кого то еще так было?
даПомощь 6500 пришла?
І ви нічого не подавали?
Можливо Вам якийсь інший переказ на карту прийшов,а не допомога?
в коменте - надання материальной допомогиМожливо Вам якийсь інший переказ на карту прийшов,а не допомога?
нет, да и карту нигде не добавлялаІ ви нічого не подавали?
Ще скажіть що ДІЯ у вас не встановлена на телефон ?в коменте - надання материальной допомоги
нет, да и карту нигде не добавляла
По идее скоро должны прийти.а у меня не пришли, подавала заявку 28 или 29 марта
прийшли та й добре.в коменте - надання материальной допомоги
нет, да и карту нигде не добавляла
Моей знакомой с 24 или 25-го до сих пор идут. Остается только надеяться и ждать...а у меня не пришли, подавала заявку 28 или 29 марта
Моей знакомой с 24 или 25-го до сих пор идут. Остается только надеяться и ждать...
Ні, я разом з батьками подавала 24.03,то немаєІ звісно ще нікому не прийшли за 24 і 25?
Саме цікаве що ніхто не зна коли(Ні, я разом з батьками подавала 24.03,то немає