31.07 Дорошкевич HELP

• Автор теми Автор теми MFOdno
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 641

MFOdno

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
28
Бали
2590
MFOdno не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, сегодня заглянул в единый реест должников, и увидел там себя... Исполнительное производство от 31.07.2020, и как всегда всеми любимая Дорошкевич Финфорс... ребят помогите че делать, какие заявы и куда высылать, если есть примеры, скиньте пожалуйста сюда, буду очень благодарен

Всем привет, сегодня заглянул в единый реест должников, и увидел там себя... Исполнительное производство от 31.07.2020, и как всегда всеми любимая Дорошкевич Финфорс... ребят помогите че делать, какие заявы и куда высылать, если есть примеры, скиньте пожалуйста сюда, буду очень благодарен
попробуйте использовать поиск форумный)))
таких тем же уже тысячи((

Ну как всегда че делать. Сносить все...

Понял, спасибо, что-то разошлась мадам не на шутку я смотрю...
Читайте, вникайте, до юриста можете звернутись чи до адвоката і в суд!! Все вирішується, не так швидко як того хочемо, але вирішується)) головне не здаватись!

Я себя тоже нашла в реестре вчера.Та же Дорошкевич и, тот же финфорс.В апреле были арестованы счета ею от подачи финфорса.Потом,как я поняла финфорс сам отозвал свою заяву,и она закрыла исп.производство "без исполнения".Счета разблокировала.Деньги не тронула.Теперь,опа и снова финфорс и Дорошкевич.Теперь явно придеться подавать на суд.Писем от нее не получала.Может еще рано.

Назад
Угорі