30 дней просрочки

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Мало того что всем звонят и несут бред, так еще смс рассылку сделали с моим адресом, что бы люди знали в какую квартиру бежать и орать!
Эти любители, конечно))) в моём случае, они перестали сходить с ума где-то через полгода. Потерпите немного)))

Эти любители, конечно))) в моём случае, они перестали сходить с ума где-то через полгода. Потерпите немного)))
Та меня уже соседи заепали, спрашивается зачем вы с ними общаетесь, отправила их в полицию писать заявление , так они и написали кто-то на меня кто-то на звонилок? Я уже в полицию хожу как на вторую работу!

Та меня уже соседи заепали, спрашивается зачем вы с ними общаетесь, отправила их в полицию писать заявление , так они и написали кто-то на меня кто-то на звонилок? Я уже в полицию хожу как на вторую работу!
Знакомо это. На меня тоже заявление писали, правда ко мне приходил просто участковый. Ну как грится, потерпите.

Знакомо это. На меня тоже заявление писали, правда ко мне приходил просто участковый. Ну как грится, потерпите.
Конечно остаётся только терпеть!Пускай участковый ко мне приходит, чего я вечно к нему хожу ))

Подскажите пожалуйста, а после сколько дней просрочки они начинают звонить? У меня всего 2дня просрочки, к чему готовится?

Подскажите пожалуйста, а после сколько дней просрочки они начинают звонить? У меня всего 2дня просрочки, к чему готовится?
У всех по разному, смотря как быстро найдут кому звонить. У меня наверное где-то месяц мне звонили, а потом пошли по всем!'

У меня начали через месяц звонить
Нашли универовских одногруппников, мамину сестру и даже жену покойного маминого брата
Втирали что я дала их номера и если они на меня не повлияют, то будут «втянуты в погашение моего долга»
Стандартное психологическое давление
Их все послали лесом
Пока то ли притихли, то ли никто не сообщает мне ничего

У меня просрочка у них 1,5 месяца звонят каждый день по много раз но у меня програма их блокирует так что мне не надоедает кому дозвонились не знаю жалоб пока что не было имено на них. Написали в вайбер смс что если я не выйду на связь будут звонить соседям. и перечень соседей и номер дома где они живут но инфа у них только по прописке я так понимаю потому что почти все соседи каких они назвали здесь не живут или уже умерли. Потом пришла смс что я дала не верную инфу при оформлении кредита о месте регистрации походу не дозвонились ни кому. Потом нашли брата в инсте так как меня нету в соц, сетях написали всем его друзям в коментариях под фото что я в розыске и прочую ерунду и что за любую инфу. дадут вознажраждение какое тело не помню и сколько хотят не знаю так как ни скем не общаюсь выбросила старый номер телефона ( звонят на мой второй номер который давала конактным,)
У меня 14 мфо тело на 110 тис. просрочка 1,5-2 месяца режим снежинки помогает

Трешш будет точно,и Громов и телики будут акцийные.Закрывайте сети.Не всех найдут,это ,как повезет.

Респект таким родственникам, а то у некоторых, как пишут здесь, хуже калов!
Что да то да))) я с мужем из-за страха тоже влипла(тоже уже подумываю вкл режим снежинки ,а то мил нет(но как подумаю что они все могут сделать ...родители точно убьют(как говориться подпорчу репутацию !чего очень боится мой отец!

Доброе утро всем. Имеется займ в этой шараге(7.3 тело) прошёл уже месяц, что от них можно ожидать?Кромме меня походу никому не звонят, фейсбука нету, Инстаграм есть(но он закрыт и аккаунт можно сказать мертв) других соц сетей нету.Прочитал абсолютно каждую тему, у каждого все индивидуально, но все же может начаться обзвон?Или же так и дальше наяривать мне будут
У всех по разному.Но,в основном они зае...ут звонками всех,кого смогут найти.НО!!!Если их сходу послать кхуям,а потом полностью игнорить,то могут утихнуть

Конечно остаётся только терпеть!Пускай участковый ко мне приходит, чего я вечно к нему хожу ))
ну так не ходите к нему) участковый меня сам нашел когда ему надо было, говорит мне я тебе звонил звонил а ты трубку не берешь. Ну да, я ведь в режиме снежинка уже как месяц, ко мне не просто дозвонится незнакомцам

ну так не ходите к нему) участковый меня сам нашел когда ему надо было, говорит мне я тебе звонил звонил а ты трубку не берешь. Ну да, я ведь в режиме снежинка уже как месяц, ко мне не просто дозвонится незнакомцам
Не ну пару раз приходил ко мне домой, но меня как обычно не было)Так шо пока все по чеснаку :dirol:

Не ну пару раз приходил ко мне домой, но меня как обычно не было)Так шо пока все по чеснаку :dirol:
Но это конечно жесть когда пишут на тебя заяву в полицию из-за звонилок, люди совсем ку-ку. Надеюсь среди моих знакомых таких не найдется, родные не напишут, а соседям думаю смогу обьяснить что это шахраи, если до такого дойдет, чего не хотелось бы

Но это конечно жесть когда пишут на тебя заяву в полицию из-за звонилок, люди совсем ку-ку. Надеюсь среди моих знакомых таких не найдется, родные не напишут, а соседям думаю смогу обьяснить что это шахраи, если до такого дойдет, чего не хотелось бы
Та пускай себе пишут хоть в прокуратуру, от их писюлек не холодно не жарко. Только когда с ними встречаешся после этих заяв то что-то в глаза особо не смотрят и не такие борзые, за то мое количество "здравствуйте " значительно уменьшилось:dirol:

У меня много кого нашли, были посланы. Просрочка 3 месяца. Писала на них жалобы везде, где только можно. Теперь только письма на электронку приходят с советами о бюджете???

Назад
Угорі