081Олег081
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 31
- Бали
- 308
081Олег081 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні дзвінків 10 на 18 шагах і три банка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С меня походу избрать нечего кроме оф зарплаты дома просто приписанавтодиллеры у нас на форуме в почете)
У меня нет ни зарплаты, ни имущества. Вообще брать с меня нечегоС меня походу избрать нечего кроме оф зарплаты дома просто приписан

И всем советую.Класс) у меня неделю в отключке.У меня нет ни зарплаты, ни имущества. Вообще брать с меня нечего
Телефон сегодня выключила. Праздную. Пью алкоголь и ем шашлыкиИ всем советую.
Взаимно!?Вчера было около 40 звонков от неизвестных всех в игнор!!!!
С праздником 1 мая всех
ребята закон 3220 продлили ?или нет?знает кто?
У меня также так случилась что я прописана в хибаре которую арендую по договору а в хибаре имущество приобретенное сыном на что есть официальное подтверждение в виде чеков ,официально я нигде не работаю .А теперь вопрос :Что с меня взять кроме анализов?У меня нет ни зарплаты, ни имущества. Вообще брать с меня нечего
Телефон сегодня выключила. Праздную. Пью алкоголь и ем шашлыкиИ всем советую.
сьогодні тихо аж дико, з кредит каси один дзвінок, чувак привітав мене з першим травна і побажав якнайшвидше знайти гроші і злився і все!!! але ще не вечірПривет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?
тіпа того, принаймні такі слухиДо 30 июня?
Ого!!!Кто ж вас так искал????за ночь, НОЧЬ 94 заблокированых звонков
Как хорошо,что они мне не дали кредит!Ніка13, ВероКеш)))))
А у меня наоборот на мой выключенный номер пару смс,а на один контактный глянула,а там Ужас куча пропущенных:Глобал и кешбери!Ніка13, самое смешное долга 1700, а звонков матьчесная))
Интересно,а почему ко мне не звонили???Что замышляют???А у меня наоборот на мой выключенный номер пару смс,а на один контактный глянула,а там Ужас куча пропущенных:Глобал и кешбери!