30.04 телефон на разрыв

• Автор теми Автор теми Marisha@45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня каждый день тишина... Все неизвестные в ЧС

С меня походу избрать нечего кроме оф зарплаты дома просто приписан
У меня нет ни зарплаты, ни имущества. Вообще брать с меня нечего :prankster:
Телефон сегодня выключила. Праздную. Пью алкоголь и ем шашлыки:yahoo:И всем советую.

Телефон сегодня выключила. Праздную. Пью алкоголь и ем шашлыки:yahoo:И всем советую.
Класс) у меня неделю в отключке.

ребята закон 3220 продлили ?или нет?знает кто?
У меня также так случилась что я прописана в хибаре которую арендую по договору а в хибаре имущество приобретенное сыном на что есть официальное подтверждение в виде чеков ,официально я нигде не работаю .А теперь вопрос :Что с меня взять кроме анализов?

Привет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?
сьогодні тихо аж дико, з кредит каси один дзвінок, чувак привітав мене з першим травна і побажав якнайшвидше знайти гроші і злився і все!!! але ще не вечір

Останнє редагування:
Ніка13, самое смешное долга 1700, а звонков матьчесная))
А у меня наоборот на мой выключенный номер пару смс,а на один контактный глянула,а там Ужас куча пропущенных:Глобал и кешбери!
А у меня наоборот на мой выключенный номер пару смс,а на один контактный глянула,а там Ужас куча пропущенных:Глобал и кешбери!
Интересно,а почему ко мне не звонили???Что замышляют???

Назад
Угорі