30.04 телефон на разрыв

• Автор теми Автор теми Marisha@45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Вкладення

• IMG-fefc3514334366c2263ee1a9234a6d3c-V.webp
    IMG-fefc3514334366c2263ee1a9234a6d3c-V.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 32
Как я "люблю" юридический стиль изложения сути вопроса. :dash1:

В большинстве случаев, это техническая просрочка. Не то чтобы люди не хотят платить - нечем платить.
Где вы увидили юридический стиль?

Привет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?
Да это Вас на шашлыки пригласить хотели на майские, а Вы проигнорировали... эх

Реально нечем платить что с этим делать? На кусок хлеба еле хватает! А тут ещё ети МФО ето просто капец, хоть в петлю лезь!

Реально нечем платить что с этим делать? На кусок хлеба еле хватает! А тут ещё ети МФО ето просто капец, хоть в петлю лезь!
в петлю лезть не надо.
лучше подработку поискать
Вы рыбачить умеете?.. или уток стрелять?.. раньше мужчины умели добывать пищу без денег)

Привет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?
тоесть закон 3220 продлили?

в петлю лезть не надо.
лучше подработку поискать
Вы рыбачить умеете?.. или уток стрелять?.. раньше мужчины умели добывать пищу без денег)
Умею но средств не хватает буду заниматься канибализмом
Нач
Умею но средств не хватает буду заниматься канибализмом

С 8до 11что вчера что сегодня,на удивление не надоедают

Аналогично. И деньги с карт пробуют списывать несколько раз в день. Динеро и Укрпозика. Сумма равно продонгации
У мене що сьогодні, що вчора шквал дзвінків. Особливо від Дінеро і її шаражок

Смотрела статистику поневозвратам кредитов и просрочке круто растет особенно просрочка больше 90 дней .Люди начали умнеть это радует.
А где можно такие данные посмотреть? Я цыфры люблю))

Назад
Угорі