30.04 телефон на разрыв

• Автор теми Автор теми Marisha@45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Marisha@45

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
3
Marisha@45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?

У меня звонки только утром по чему то с 8 до 11 в среднем 60))) А потом по пару звонков и все

Привет всем,вчера просто офигела от количества звонков и смс .Смс содержание от продаем долг коллекторам до заплатите тело только сегодня.Ну а звонки как обычно только количество в два раза больше.Сначала не врубилась что за ажиотаж такой?А ближе к вечеру на сайте нашла статью о продлении льгот по кредитам до 30.06 .А сегодня как в пустыне тишина .А у вас как?
у меня тишина, странно очень

До 30 июня?

Успоились еще вчера...до этого шквал звонков был... Набираются сил бедняжки, скоро начнут по новой...

И у меня сегодня тишина... 1 заблокированныйи 1 сообщение от нові кредиты как всегда ровно в 9 утра

Как обычно, с утра 15 звонков в спаме и 2 смс. Стабильность - залог успеха)))

Как обычно, с утра 15 звонков в спаме и 2 смс. Стабильность - залог успеха)))
21 на аниколекторе, пропущеных = 5, куча смс от пердикпсы, кредит плюс и бомбежки дочери, у неё тоже антиспам
У меня уже с 7.59 78 штук)))
Рекордсиенка!

кредит каса,гоуфингов,є з десяток дзвінків .Мабуть зібралися і вирішують ,яку пакость нам зробити.
а вчора зрозуміло кінець місяця був

Н
Не знаю у меня он каждый день на розовые ,наяривают без отдыха с 8 утра и 22 вечера,и смс куча.

Да приняли вчера законопроэкт 3329-д можете посмотреть
кредит каса,гоуфингов,є з десяток дзвінків .Мабуть зібралися і вирішують ,яку пакость нам зробити.
а вчора зрозуміло кінець місяця був
Это точно))))

Да приняли вчера законопроэкт 3329-д можете посмотреть

Это точно))))
Смотрела статистику поневозвратам кредитов и просрочке круто растет особенно просрочка больше 90 дней .Люди начали умнеть это радует.

Смотрела статистику поневозвратам кредитов и просрочке круто растет особенно просрочка больше 90 дней .Люди начали умнеть это радует.
Слова Ваши, прям лечат! Дай Бог, чтобы не ринулись гасить за последние копейчушки!

Как я "люблю" юридический стиль изложения сути вопроса. :dash1:
В большинстве случаев, это техническая просрочка. Не то чтобы люди не хотят платить - нечем платить.

Назад
Угорі