3 исполнительных производства от Остапенко

• Автор теми Автор теми Дмитрий_1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Дмитрий_1990

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
7
Бали
2560
Дмитрий_1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Незнаю что и делать 3 ВП от Остапенка ! Денег толком нет! Посоветуйте как поступить? Спасибо

Здравствуйте! Незнаю что и делать 3 ВП от Остапенка ! Денег толком нет! Посоветуйте как поступить? Спасибо
На снос у вас три года... думаю время предостаточно чтобы собрать денег.
И с юристами тоже можно ( не желательно, но можно ) договориться об рассрочке оплаты.

А как у этого Остапенко выпросить саму ИНН для суда? Нам он её не предоставляет. И на запросы судьи не отвечает

А как у этого Остапенко выпросить саму ИНН для суда? Нам он её не предоставляет. И на запросы судьи не отвечает
никак))) нет его)))
у исполнителя как бы есть инн)))
ну или в архив запрос отправлять

никак))) нет его)))
у исполнителя как бы есть инн)))
ну или в архив запрос отправлять
Это можно к исполнителю обратиться? Только он нам скидывал ИП с идентификатором, там нет именно ИНН, на основании которой открыто ИП

Это можно к исполнителю обратиться? Только он нам скидывал ИП с идентификатором, там нет именно ИНН, на основании которой открыто ИП
можно конечно)))
странно, что вы этого не сделали еще))))
ведь должны же быть у исполнителя основания для открытия ИП? в вашем случае, исполнительная надпись

можно конечно)))
странно, что вы этого не сделали еще))))
ведь должны же быть у исполнителя основания для открытия ИП? в вашем случае, исполнительная надпись
Обращались неоднократно по телефону, а также отправляли письма. Нам прислали Само производство с идентификатором, но самой надписи там нет. У нас есть только номер и дата.

Обращались неоднократно по телефону, а также отправляли письма. Нам прислали Само производство с идентификатором, но самой надписи там нет. У нас есть только номер и дата.
По идентификатору в асвп посмотрите, там должна быть, хотя они часто сейчас не представляют её

Я знесла напис також від Остапенка.Тричі суд переносився через нього.

У исполнителя не может не быть инн.
Без нее он не откроет производство

У меня аналогичнвч ситуация, звонил в киевский архив, говорят что Остапенко лишили лицензии нотариуса, и дела он не сдал в архив теперь хз что делать.
У приватного виконавця дело без ИНН, у державного с ИНН.
У исполнителя не может не быть инн.
Без нее он не откроет производство
Если не верите могу прислать вам документы из провадження которое открыто без этой надписи

У меня аналогичнвч ситуация, звонил в киевский архив, говорят что Остапенко лишили лицензии нотариуса, и дела он не сдал в архив теперь хз что делать.
У приватного виконавця дело без ИНН, у державного с ИНН.

Если не верите могу прислать вам документы из провадження которое открыто без этой надписи
Если исполнитель не загрузил в асвп, это не значит, что ее нет в деле.
Вы знакомились с материалами дела, в офисе?

Если исполнитель не загрузил в асвп, это не значит, что ее нет в деле.
Вы знакомились с материалами дела, в офисе?
в 21году не ответили. в среду снова запросил док-ты, пока не ответили.

в 21году не ответили. в среду снова запросил док-ты, пока не ответили.
Исполнители конечно всякое чудят...но открывать ип без документа...не думаю.
Другое дело, что игнорит.
Тогда надо к нему ехать, в приемный день.
Ну..или, если сносите..пусть в суд несет.

Исполнители конечно всякое чудят...но открывать ип без документа...не думаю.
Тогда надо к нему ехать, в приемный день.
Ну..или, если сносите..пусть в суд несет.
Буду сносить, собираю документы.
По тому месту регистрации что есть в сети никого не бывает. Отвечают только на телефон и на почту.
Тогда надо к нему ехать, в приемный день
А в 21м на укрпочту ответа не было, даже корешок где то в документах лежит о получении.

Буду сносить, собираю документы.
По тому месту регистрации что есть в сети никого не бывает. Отвечают только на телефон и на почту.

А в 21м на укрпочту ответа не было, даже корешок где то в документах лежит о получении.
Ну так затребовать через суд.
Раз у вас есть доказательства попвтки получить самостоятельно.

Народ добрый вечер, может кто знает, есть ли так сказать обще доступный реестр этих нотариальных надписей?
Как оказывается что Остапенко лишили лицензии, и дела в архив не сдал. Вот ищу сейчас оригиналы его написей

Народ добрый вечер, может кто знает, есть ли так сказать обще доступный реестр этих нотариальных надписей?
Как оказывается что Остапенко лишили лицензии, и дела в архив не сдал. Вот ищу сейчас оригиналы его написей
Нет такого реестра.

Назад
Угорі