3 ИНН, сколько будут снимать с з/п?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, сегодня ещё прилетело 2 ИНН .
Всего их уже 3((.Одно сносим через суд ещё с апреля,но удерживают из оф зарплаты 20%.
Сколько могут всего удерживать за три надписи?

Всего их уже 3((.Одно сносим через суд ещё с апреля,но удерживают из оф зарплаты 20%.
50% максимум, а обеспечения иска не делали? Что бы на время суда ничего не снимали

А почему вы обеспечение иска не делали?Не снимали б ничего..

Дали, только приостановили (Рух припинено).Обратилась снова к юристу,сказал нужны доки от исполнителя,отправили письмо но не ответа ни привета.И так уже месяца два.
Вот думаю может к другому юристу обратиться???

Дали, только приостановили (Рух припинено).Обратилась снова к юристу,сказал нужны доки от исполнителя,отправили письмо но не ответа ни привета.И так уже месяца два.
и кто тогда, и как, проводит удержание, если ИП приостановлено?
бухгалтер ваш?
Оффтоп
Ника, я все думал, шо меня телипает, когда смотрю на твои посты)))
дошло)))) нет такого слова - ньансов

:rolleyes:почему? ухвалу видели?
Видела,отнесла юристу,он ответил -"Нужен исполнительная надпись нотариуса. Ее у Вас нет. Я отправлю запрос частному исполнителю. Получим ответ и направим в суд."

Я к исполнителью тоже обращалась в письменном виде все как положено, она пообещала что все пришлёт ,и адвокат звонил но по сей день от нее тишина ,в суд подали все скрины с переписок и само обращение, приняли и ухвалу получила, дополнительно отправила ей курьером ,как взыскивать долги не существующие с заработной платы так быстро работают ,а как представитель доказательства так х.. !

Я к исполнителью тоже обращалась в письменном виде все как положено, она пообещала что все пришлёт ,и адвокат звонил но по сей день от нее тишина ,в суд подали все скрины с переписок и само обращение, приняли и ухвалу получила, дополнительно отправила ей курьером ,как взыскивать долги не существующие с заработной платы так быстро работают ,а как представитель доказательства так х.. !
Сколько времени ждали?

Обратилась 7 июня ,сегодня 21 и тишина полная .16-го уже в суде забрала ухвалу ,но так как исполнитель тормоз ,то снимут из зарплаты 20%
То есть Вы не успели до начисления з/п показать Ухвалу в бухгалтерии?

На своё предприятие я принесла ухвалу ,но мне сказали что на отмену о взыскании надо чтоб исполнитель отменила ,так как они не имеют права это делать ....да пусть су.. подавятся ,они мне с двух тысяч 29900 насчитали ,а в УБКИ вообще 34000 стоит
А как потом можно назад вернуть то что с зарплаты заберут?

На своё предприятие я принесла ухвалу ,но мне сказали что на отмену о взыскании надо чтоб исполнитель отменила ,так как они не имеют права это делать ....да пусть су.. подавятся ,они мне с двух тысяч 29900 насчитали ,а в УБКИ вообще 34000 стоит
Понятно. Печаль..
Писал один из юристой в какой-то теме, что либо отдельным исковым заявлением, либо в при сносе ИНН указать это в предмете иска (но нужно точно знать, сколько с Вас снимут, и будут ли снимать ещё).

Понятно. Печаль..

Писал один из юристой в какой-то теме, что либо отдельным исковым заявлением, либо в при сносе ИНН указать это в предмете иска (но нужно точно знать, сколько с Вас снимут, и будут ли снимать
Ну за этот месяц как раз около двух тысяч и снимут .....мне адвокат дороже вышел чем тело кредита ,да и срок исковой давности у них прошёл, были бы нормальные позвонили бы та думаю за три тысячи и порешали бы проблемы ,нет им 29900 подавай

Ну за этот месяц как раз около двух тысяч и снимут .....мне адвокат дороже вышел чем тело кредита ,да и срок исковой давности у них прошёл, были бы нормальные позвонили бы та думаю за три тысячи и порешали бы проблемы ,нет им 29900 подавай
Тогда Вы точно одержите победу, если СИД прошёл. Дело времени.

Які МФО і за скільки часу прострочки вліпили ИНН???

Назад
Угорі