3-я ИНН, за 2 месяца

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Это да))) я считаю главное всё это воспринимать как временные трудности с которыми просто нужно справиться!!! :cool::cool::cool::cool:
так же думаю) на всех кто нагнетает негатив даже внимания не обращаю) а просто иду дальше) и потихоньку все это выгребаю)

Добрый день интересуюсь на будущее если прилетает больше одного ИНН как это будет сниматься з зарплаты?

Добрый день интересуюсь на будущее если прилетает больше одного ИНН как это будет сниматься з зарплаты?
Залежить від бухгалтера. Якщо розумний і адекватний, що рідкість, на жаль, то 20% на всіх. Але не більше 50.

Залежить від бухгалтера. Якщо розумний і адекватний, що рідкість, на жаль, то 20% на всіх. Але не більше 50.
Сейчас любопытная практика начинается. Сегодня утром на работе в курилке с юристом говорили. Сказал, что частные исполнители, начали сейчас топить за 50% из зп, если больше одного ВП.

Сейчас любопытная практика начинается. Сегодня утром на работе в курилке с юристом говорили. Сказал, что частные исполнители, начали сейчас топить за 50% из зп, если больше одного ВП.
Та зрозуміло, що вони хочуть побільше хапнути. Але я за те, щоб їм взагалі нічого не дісталося. Ні 50, ні 20, ні навіть 1%. Тільки :f*ck: Це моя принципова позиція!))

Сьогодні Інстафінанс відкрили 2 виконавчих провадження на загальну суму 50 тис .+комісія .Сиджу в декреті,який варіант боротьби запропонуєте?за який період можна знести їх.Скільки коштів на це потрібно?чи можуть заблокувати соц.карту?

Всем привет!
Дорогие друзья, что я вам хочу сказать, влепили уже 3ю Инн за 2 месяца, похоже у контор стояк на меня появился... 1я от монетки (риальто) в декабре, 2я от кошелька в январе и вот сегодня 3я прилетела от факторинг партнёр (кредит каса продала им). Причём по последним 2м один и тот же исполнитель Биловол. Суммарно по 3м хотят 110к...невменяемые, по 2му все счета в банках заблокированы, перевожу зп на жену. Будем воевать!!! Ибо хрен им а не 110к, может есть таки свет в конце тонеля???? в этой стране....
Две отловила летом, три в декабре, воюю потихоньку, уже в суде стыдно, хотя, думаю, нас таких много нынче, нефиг незаконные надписи лепить

Две отловила летом, три в декабре, воюю потихоньку, уже в суде стыдно, хотя, думаю, нас таких много нынче, нефиг незаконные надписи лепить
То не встидно. Навпаки повага , що ви воюєте з незаконними написами , що ви боретеся

в смысле стыдно? стыдно за то, что Вы разрушаете систему беспредела, построенную беспредельщиками? так не стыдно должно быть, а наоборот. ;)
Стыдно, что дуреха столько кредитов набралась, люди реально не понимают, как так можно!

Сьогодні Інстафінанс відкрили 2 виконавчих провадження на загальну суму 50 тис .+комісія .Сиджу в декреті,який варіант боротьби запропонуєте?за який період можна знести їх.Скільки коштів на це потрібно?чи можуть заблокувати соц.карту?
Могут . Выплату на почту

Разів в 5 дешевше від того, що нарахували. Карту можуть заблокувати, тому не тягніть з переводом виплат на пошту. А спосіб боротьби з ними тільки один - суд.

Разів в 5 дешевше від того, що нарахували. Карту можуть заблокувати, тому не тягніть з переводом виплат на пошту. А спосіб боротьби з ними тільки один - суд.
Я хотіла б перевести на пошту,але відмовляють тому що одиноку і малозабезпечену на пошту не відправляють,тільки 860 грн

Я хотіла б перевести на пошту,але відмовляють тому що одиноку і малозабезпечену на пошту не відправляють,тільки 860 грн
Відмовляють усно? Ви заяву напишіть і вимагайте письмову відповідь на неї. Результат не змусить чекати.

А чего стыдного??? Живём почти в суде и нормально

Добрый вечерочек всем. Сыну сегодня тоже подарочек прилетел. Плюс ещё одна надпись в копилочку. Блин. Напрягает что-то их частота.

Назад
Угорі