Щоденник 3 года

• Автор теми Автор теми Ослик ИА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 463

Ослик ИА

✩ Premium ✩
Дописи
643
Реакції
972
Бали
5255
Ослик ИА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И вот три года пройдены.
Что в сухом остатке?Куча безполезных звонков,смс,предложений,нулевой результат.Семь мфо остались без НИЧЕГО...
Звонки продолжаются но реже,звонилок веселей задрачиваю риторика их ясна а мне пофигу.
Так что режим "жду и не двигаюсь" очень помогает.
Чего и всем желаю.

И вот три года пройдены.
Что в сухом остатке?Куча безполезных звонков,смс,предложений,нулевой результат.Семь мфо остались без НИЧЕГО...
Звонки продолжаются но реже,звонилок веселей задрачиваю риторика их ясна а мне пофигу.
Чего и всем желаю.
1685603053289.webp

И вот три года пройдены.
Чего и всем желаю.
У мене теж більше 3 років, але дзвінків останній місяць дуже багато, бувають дні коло 10-15 пропущених, навіть не розумію чому!!!!

У мене теж більше 3 років, але дзвінків останній місяць дуже багато, бувають дні коло 10-15 пропущених, навіть не розумію чому!!!!
У меня четвертый год пошел. Изредка письма на почту приходят. Включала телефон с симкой, что в мфо указывала, то там пару пропущенных звонков и всё)) Можно сказать что у меня тихо))

а звонить они могут и десять лет,симка уже законтачена можно выкидывать
а можно как я гонять их
У меня четвертый год пошел. Изредка письма на почту приходят. Включала телефон с симкой, что в мфо указывала, то там пару пропущенных звонков и всё)) Можно сказать что у меня тихо))
да оно веса неимеет,толку что звонить,договор надо было в суд подавать,но они левые и посему неимеют силу

Схожі теми

Назад
Угорі