3 дня просрочки

• Автор теми Автор теми alex_f29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
А я их практически не заметила... Может, и звонили кому, но мне никто не жаловался. Ни работу, ни родственников не тревожили. Вышли только на маму, но там карта в Привате. Так что раз на раз не попадает)
В моём случае тоже самое, никто не жаловался на звонки от них, хотя я в начале ещё до просрочек подписалась на них в ФБ, польстилась на бонусы... :facepalm:

Не надо кодов. Инфа есть в ки. Если получаете ЗП от предприятия на карту, то банк это покажет в истории. История доступна шарагам.
Так в КИ не отображаются ж карты, на которую ЗП заходит. Как это возможно увидеть? С приватом ясно, там сливают всё, но других банков в КИ вообще нет на доход

Так в КИ не отображаются ж карты, на которую ЗП заходит. Как это возможно увидеть? С приватом ясно, там сливают всё, но других банков в КИ вообще нет на доход
Чудесно видно. У меня отображал моно и примат место работы. В ки.

А декрет там отображается?
Хрен его знает. Смотреть надо. Но у меня висело старое название фирмы, в которой не получал ЗП, но указывал при получении карт. Без лимита. И это место шараги мне называли при звонках. Хоть фирма и была на стадии ликвидации, но им было побоку.
Сейчас нигде новое место работы не свечу, хотя пара отбитых нашли как-то. Скорее кто-то с знакомых добродушных слил.

Хрен его знает. Смотреть надо. Но у меня висело старое название фирмы, в которой не получал ЗП, но указывал при получении карт. Без лимита. И это место шараги мне называли при звонках. Хоть фирма и была на стадии ликвидации, но им было побоку.
Сейчас нигде новое место работы не свечу, хотя пара отбитых нашли как-то. Скорее кто-то с знакомых добродушных слил.
Да уж, скорее сольют неизвестным г@ндон@м, чем поддержат линию защиты знакомых.Натура такая людская....

адский прозвон вас а потом всех, кого смогут достать. у некоторых достают многих, у других нет. все зависит от того, чьи контакты найдут. может и ни чьи) но то очень редко. вообще это не сложно.

у меня минимальная просрочка 40 с хвостиком дней. большие дней по 60. звонков раз в 10 меньше.
Если Кэшберри, будут пытаться с карты денег снять. У меня пытались, пока карту не перевыпустила. Остального пока не было. Ну прозвон. У меня блокировщик, контактные сами в подобных *опах. Смс Ки меня периодически развлекают. Толкового ничего пока не предлагали. Стандартные пугалки)

Назад
Угорі