3 дня просрочки

• Автор теми Автор теми alex_f29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
10 дней не трогают , тут пишут уже на 3 сутки начинают
По коду работу найдут, если официальное трудоустройство. Окружение могут пробивать через соцсети, поэтому всё должно быть надёжно закрыто. Соседей через прописку так же могут достать.А если кто то из вышеуказанного списка окажется редиской, может и номер слить ?‍♀️ Если будут знать его, конечно.

Ну если Ваш номер нигде не светить, как они его найдут?Сами подумайте.
кого его? я не поняла))родственников могут найти?))я не разбираюсь в этом
Новый номер привязан к банкам или другим сараям?
нет вобще нигде

Кого его? я не поняла))родственников могут найти?))я не разбираюсь в этом
Могут родных найти по коду. Это не сложно. Работу, соседей и всех, кого захотят.

Значит не найдут новый номер.

10 дней просрочка. тоесть найдут в любом случае окружение)
Волка бояться -в лес не ходить! В моем случае звонили даже совершенно посторонним людям. Я не знаю почему. Какую то связь увидели между ними и мной или просто от безысходности, но меня с этими людьми ничего не связывало, кроме того, что мы жили в одном населенном пункте ?

По коду работу найдут, если официальное трудоустройство. Окружение могут пробивать через соцсети, поэтому всё должно быть надёжно закрыто. Соседей через прописку так же могут достать.А если кто то из вышеуказанного списка окажется редиской, может и номер слить ?‍♀️ Если будут знать его, конечно.
У меня новый номер уже слит благополучно, антиспам работает норм, писанину в вайбере прочитаю и удаляю, попытка давить на меня, шо будут звонить окружению не прошла. ?

Короче, на практике, послали их далеко, всех кого нашли сделали так же и назвали мошенниками и все… тишина и прекрасная жизнь, и ещё я симку сменил)

10 дней просрочка. тоесть найдут в любом случае окружение)
А я их практически не заметила... Может, и звонили кому, но мне никто не жаловался. Ни работу, ни родственников не тревожили. Вышли только на маму, но там карта в Привате. Так что раз на раз не попадает)

кого его? я не поняла))родственников могут найти?))я не разбираюсь в этом

нет вобще нигде
У меня вообще прислали маме смс что меня ищут))Я договорилась частями оплатить.Тело было 5000 насчитали 16 тыс.Я им позвонила мне скинули 3000 тыс.Вышло 12500 они разбили на части.Обязательно когда будете закрывать просите Гарантийное письмо без ГП пусть нафиг идут

У меня вообще прислали маме смс что меня ищут))Я договорилась частями оплатить.Тело было 5000 насчитали 16 тыс.Я им позвонила мне скинули 3000 тыс.Вышло 12500 они разбили на части.Обязательно когда будете закрывать просите Гарантийное письмо без ГП пусть нафиг идут
Реструктуризация это очередной развод финансовых компаний. Выгодно, но не нам

А как по коду найти работу? Для этого нужны основания, чтобы налоговая слила информацию, от какой организации идут налоги.

А как по коду найти работу? Для этого нужны основания, чтобы налоговая слила информацию, от какой организации идут налоги.
Не надо кодов. Инфа есть в ки. Если получаете ЗП от предприятия на карту, то банк это покажет в истории. История доступна шарагам.

Назад
Угорі