Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
11 дней-ещё не срок.А тишина-письма пишут,контактных ищут.Пока нечего бояться,да и вообще чего бояться,живите как жили,в своё удовольствие-готовьтесь к новому году.Третій день, ні бистрозайм ні майкредит, ні кредит+, не дзвонять.
11 днів прострочки.
Тишина лякає ще більше
Настрою до свят немає ніякого.11 дней-ещё не срок.А тишина-письма пишут,контактных ищут.Пока нечего бояться,да и вообще чего бояться,живите как жили,в своё удовольствие-готовьтесь к новому год
Вони дізнаються сто відсотків і краще щоб від вас.Настрою до свят немає ніякого.
Я ночами не сплю.
Дні проводжу на автоматі
Дізнаються рідні, "кришка" мені
Надя, ну какая крышка?Настрою до свят немає ніякого.
Я ночами не сплю.
Дні проводжу на автоматі
Дізнаються рідні, "кришка" мені
Приветик.Вони дізнаються сто відсотків і краще щоб від вас.
Раджу зробити це самій ніж ці ур0ди зроблять це в "фарбах"...
Що рідним говорити? Як пояснити, що д*pa? Як виправдати свою тупістьОсь поможіть... як наважитися розказати рідним?
Так не хочеться зіпсувати їм свята.
Може ще не знайдуть їх до свят?
В них також є якісь вихідні?
Надя, не нужно жить в иллюзиях.Ось поможіть... як наважитися розказати рідним?
Мені це не підсилу.Надя, не нужно жить в иллюзиях.
Сделайте первый шаг первой.
Это очень тяжело, я знаю...
Но, нужно...
Наважтеся і зробіть цей крок,повірте ,стане легше.Ось поможіть... як наважитися розказати рідним?
Що рідним говорити? Як пояснити, що дypa? Як виправдати свою тупість
Поки не розкажете,то так і будете здригатися.Мені це не підсилу.
Вздригаюся від кожного дзвінка в чоловіка на тел.
А что теперь делать?Мені це не підсилу.
Не,ну на моей память,единственный человек,кто не ошибался и жил правильно во всем-Господь бог.Все мы люди,делаем ошибки рано или поздно.Ось поможіть... як наважитися розказати рідним?
Шалом дорогаяПриветик.

Я теж вздригалася і виплатила тим під.....м три пая по 16тис. і вся зарплата тудиж пішла.А потім потрапила на цей форум.Розказала батькам.Рано чи пізно до них всеодно добралисяб.Було дуже важко і страшно.А тепер сплю,кушуняю і гроші у сім'і з'явилися.Так у мене крім МФО ще три банка.Розкажіть і стане легше.ГОЛОВНЕ-не пролонгуйте і не влазьте в нові борги.Мені це не підсилу.
В кожного свій шлях... варто лиш усвідомити, що всі наші вчинки однозначно матимуть наслідки.Що рідним говорити? Як пояснити, що дypa? Як виправдати свою тупість
Однажды и Бог ошибся.Не,ну на моей память,единственный человек,кто не ошибался и жил правильно во всем-Господь бог.Все мы люди,делаем ошибки рано или поздно.
У меня просрочка по вашим канторам + -год и три месяца.Первые три месяца шарахался от телефона,как рабочего так и мобильного,пока не рассказал всё дома,на работе-как было так и рассказал,ничего не придумывал.Похудел даже,ночами плохо спал,все накручивал себя,а что же завтра.Нашел форум,зарегился,читал всё по своим шарагам и не только.На свой телефон блокиратор поставил.Жена мозг немного надкусилаТретій день, ні бистрозайм ні майкредит, ні кредит+, не дзвонять.
11 днів прострочки.
Тишина лякає ще більше
.Продали эти канторы коллекторам,те письмами заваливают и звонками.Сам живу,как жил до этой жопы,что будет дальше,посмотрим.І чим швидше сказати тим краще.....Вони дізнаються сто відсотків і краще щоб від вас.
Раджу зробити це самій ніж ці ур0ди зроблять це в "фарбах"...
Дія ? НаслідкиІ чим швидше сказати тим краще.....
Оце подарунок на нг
Дежавю)) Я с такой темой зарегалсь на форуме__Третій день, ні бистрозайм ні майкредит, ні кредит+, не дзвонять.
11 днів прострочки.
Тишина лякає ще більше
Кстати да.... С пятницы какая то подозрительная тишина... Пару звонков в день только, по сравнению з сотнями.... Сам хотел спросить к чему этоТретій день, ні бистрозайм ні майкредит, ні кредит+, не дзвонять.
11 днів прострочки.
Тишина лякає ще більше
Знаешь как поступила я? Сначала пригласила милого в мак накормила потом рассказала. Так же потом поступила и с мамой сначала накормила а потом рассказала. Вывод накрываешь стол ставишь бутылку сначала разговор не о чем, потом выпиваешь стакан выдыхаешь и говоришь вот только без я д*pa и т.п. никто не знает где окажется завтра. Не ссы все будет норм, у меня около месяца мама не разговаривала со мной потом попустило.Ось поможіть... як наважитися розказати рідним?
Подарки готовятКстати да.... С пятницы какая то подозрительная тишина... Пару звонков в день только, по сравнению з сотнями.... Сам хотел спросить к чему это