2я надпись За неделю. Нео Солар. Это ещё кто?

Mario.Nette

Форумчанин
Дописи
1895
Реакції
3332
Бали
2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем ? Я счастливчик на этой неделе, уже вторая надпись от какого-то «Нео-Солар»
Кто это вообще такие? От кого действуют???
Первый раз слышу ?
Кто сталкивался, ребят?
———
нотаріус Приватний нотаріус КМНО Баршацький І.В.
Приватний виконавець Волкова Є.О.

Это вроде как житомирская звезда Волкова. Посмотрите на форуме по ее фамилии.

Привет всем ? Я счастливчик на этой неделе, уже вторая надпись от какого-то «Нео-Солар»
Первый раз слышу ?
Кто сталкивался, ребят?
———
У мене Баршацький від монетки вліпив

Первый раз слышу ?
Кто сталкивался, ребят?
———
Новая какая-то шарага, каллы походу

Первый раз слышу ?
Кто сталкивался, ребят?
———
Презерватив сменил исполнителя....А все потому, что Табинского под шконку загнали. Прячется гнида. Суды - вот его реальность сегодня. И эту мразоту, кислый Борщ, тоже достанем с его шалавой новоявленной.

У мене Баршацький від монетки вліпив
Хм, у меня Монетки нет.
Надо розбираться какая шарага
Презерватив сменил исполнителя....А все потому, что Табинского под шконку загнали. Прячется гнида. Суды - вот его реальность сегодня. И эту мразоту, кислый Борщ, тоже достанем с его шалавой новоявленной.
Чего Презерватив? Можно просто - Гон**н
Mario.Nette, вже була тема про цей солар, розбиралися, хто це
Прощёлкала ((

Mario.Nette, там хлопець писав, що вони йому зробили напис, від кого-так і не зрозуміла, зовсім недавно було

Leona, ааа, это в юридической теме. Там по сути тоже не было ответа на мой вопрос, поэтому создала тему ??

тут еще вопрос, имели ли они вообще право выкупать у кого то долги)))
Види діяльностіКод КВЕД 69.20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку й аудиту; консультування з питань оподаткування;
Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування (основний);
Код КВЕД 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у.

Види діяльностіКод КВЕД 69.20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку й аудиту; консультування з питань оподаткування;
Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування (основний);
Суть в том, что не они одни занимаются факторинговой деятельностью без нужного кода КВЕД, уже не по одной шараге заметил это.

Ну, может ИНН и ИП это своеобразный вид «научной деятельности» в сфере за***** людей
ТОВ "НЕО СОЛАР" правонаступник ПАТ Фідобанк
Первый раз слышу про этот Фидо

ТОВ "НЕО СОЛАР" правонаступник ПАТ Фідобанк
Стягувача Публічне акціонерне товариство «Фідобанк» на стадії виконання рішення Солом`янського районного суду міста Києва від 14.12.2017 в цивільній справі №760/21030/15 (провадження №2/760/256/17) за позовом до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості за кредитним договором замінити на його правонаступника Товариство з обмеженою відповідальністю «Нео Солар».

Назад
Угорі