29 микрозаймов....

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, 20 микрозаймов.крутилась 4 месяца ,платила....все больше не могу.... И как дальше не знаю ...

Не плати , пролонгаций не делай. Деньги на ветер , собирай деньги если будет желание закроешь тело будут предлагать

Добрый вечер, 20 микрозаймов.крутилась 4 месяца ,платила....все больше не могу.... И как дальше не знаю ...
Добрый вечер. Так 20 или 29? Не знаете как дальше-читайте форум. Здесь есть много ответов на вопросы, которые могут быть полезны.

Читать и ещё раз читать форум!!! Общие темы! И отдельно по каждому МФО, выбирать свою стратегию. И жить в удовольствие!

Что не знаете?что не можете?
У меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((

Не ленитесь читайте. Каждый день такие темы как у вас проявляются, ответы те же не меняются. Успокойтесь и вдумчиво читайте , задавайте вопросы в темах других и жизнь прекрасна

У меня маленький ребенок боюсь,что будут звонить на работу и меня уволят...и вот тогда точно нечем будет кормить семью да ещё и пытаться хоть как-то погасить долги,сегодня первый день просрочки кредит касса,звонили до девяти вечера.... Говорю,что з.п только через два дня.но им это не интересно (((
У вас всё ещё в перед и,всё г***о,главное держитесь и не ведитесь на провокации...мошенники и воры,аферисты-это если мягко их назвать(Держитесь мы все тут такие)?

Блин у меня два ребенка 11 лет и 4 месяца. А этим мфо вообще не интересно ничего от вас кроме побольше денег срубить. Прекратить всего боятся, бояться = платить а это долги еще больше. Покошмарят и предложат тело. Игнор и блок вам в помощ

На работе лучше сразу поговорите и предупредите, звонори любят и полицией представляться и кем угодно. А насчёт Кассы , там бесполезно с ними говорить.лучше сразу в ЧС

Настя смените симку или поставьте блокиратор на телефон.Не общайтесь с ними,если не умеете огрызаться.На работе скажите как есть,если у Вас нормальное руководство,если нет говорите,как многие из нас,что это мошенники.Уволить Вас будет тяжело,у Вас маленький ребенок.

У вас всё ещё в перед и,всё г***о,главное держитесь и не ведитесь на провокации...мошенники и воры,аферисты-это если мягко их назвать(Держитесь мы все тут такие)?
Спасибо за поддержку) в последнее только слезы от бессилия...

Назад
Угорі