29 МФО. Мама готовится к операции, а мне кредиторы звонят

• Автор теми Автор теми MaksimPrekrati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем спасибо за слова поддержки, но это очень трудно. Я действительно на грани. Предупредить коллег с работы не смогу т.к. их более чем 300 человек. Родственников у меня очень много. Если их найдут всех, то это такой позор. Я даже не знаю как реагировать.
А в чем позор то? Вы что украли или убили? Перестройте свое виденье ситуации.
Из любой ситуации есть всегда выход, маме можно установить блокиратор.

А если работу указывал не настоящую, то могут каким то образом выйти на мою основную работу?

Маме номер сменить не вариант, потому что он у нее давно и у нее все контакты привязаны к номеру. Он ей очень важен.
СОС добрались уже до нее, но я смог успокоить, что это мошенники. Она очень все близко принимает. А вот если с завтрашнего дня начнут звонить по 15 контор - тут уже не знаю что делать. Ей объяснить тоже не могу почему так получилось. Зная маму она сразу же прекратит лечение и на все деньги начнет закрывать мне кредиты
Сламайте втихоря симку... Как минимум половина точно до нее добертся... А сча у них походу пмс, даже спокойные и терпеливые звереют и обзванивают, смс, Вайбер и т.д. и т.п.
А если работу указывал не настоящую, то могут каким то образом выйти на мою основную работу?
Кто-то да 100% найдет...
Найдите подход, чтобы она сменила карту.
Разряд и симки нету)

маме срочно нужно сменить сим карту,ей сейчас нервы ни к чему.даже пошла бы на такой шаг,что позвонила бы оператору моб.связи и попросила бы заблокировать номер,так как телефон был утерян или украден.конечно это некрасиво обманывать,но это был бы обман во благо,иначе когда начнется террор,и если мама поговорит с этими нелюдями,они ей так преподнесут информацию,что ее здоровье окончательно добьет.Держитесь,здесь многие попали в это болото и каждый по разным причинам.Со временем сможете с ними договариваться о выгодных условиях погашения,но нужно выдержать этот весь психологический прессинг.

Ненормативная лексика
Будь как в "клане Сопрано" - если тебе х..евато и срано✌️
У тебя новый жизненный этап, как и у меня... Попробуй из этого всего г..вна на раннем этапе извлечь пользу... Вот что я сделал конкретно: бросил вредные привычки - пить, курить, азартные игры... (Пытался сделать подобный шаг раз 20 за всю жизнь, и получилось именно тогда, когда вляпался в кредиты). В связи с этим - повысилась моя продуктивность на работе... Мне кажется, я уже сам скоро начну по приколу всем рассказывать за эти кредиты, в шуточной форме разумеется) Дальше - чаще звони маме, разговаривай с ней, делись интересным, ей это нужно. И найди себе занятие, которое отвлекало бы тебя от хреновых мыслей (интересный сериал, книга, хобби и т.д.). Начни с этого, а там поступай по ситуации, будем погружаться в эту преисподню вместе?

Маме номер сменить не вариант, потому что он у нее давно и у нее все контакты привязаны к номеру. Он ей очень важен.
СОС добрались уже до нее, но я смог успокоить, что это мошенники. Она очень все близко принимает. А вот если с завтрашнего дня начнут звонить по 15 контор - тут уже не знаю что делать. Ей объяснить тоже не могу почему так получилось. Зная маму она сразу же прекратит лечение и на все деньги начнет закрывать мне кредиты
Как я делал (не из-за МФО правда): сохранил контакты, поменял симку, а потом немного пополнил новый счёт и смс рассылку по всей тел книге с нового номера что это мой новый номер и все. Все прошло вообще без последствий и никто меня не потерял....

не хотите менять номер ищите последствия..........
Пожинайте. Причинно-следственная связь.
Из этого разряда мне очень нравится поговорка : * Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу * .
и никто меня не потерял....
Обычно я так про вещи говорю. А в контексте по отношению к человеку могу применить только * потерянный*. )))

Останнє редагування:
Пожинайте. Причинно-следственная связь.
Из этого разряда мне очень нравится поговорка : * Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу * .

Обычно я так про вещи говорю. А в контексте по отношению к человеку могу применить только * потерянный*. )))
Ой

Если важнее здоровья матери, вплоть до поломки симки решайся...
Будь как в "клане Сопрано" - если тебе х..евато и срано✌️
У тебя новый жизненный этап, как и у меня... Попробуй из этого всего г..вна на раннем этапе извлечь пользу... Вот что я сделал конкретно: бросил вредные привычки - пить, курить, азартные игры... (Пытался сделать подобный шаг раз 20 за всю жизнь, и получилось именно тогда, когда вляпался в кредиты). В связи с этим - повысилась моя продуктивность на работе... Мне кажется, я уже сам скоро начну по приколу всем рассказывать за эти кредиты, в шуточной форме разумеется) Дальше - чаще звони маме, разговаривай с ней, делись интересным, ей это нужно. И найди себе занятие, которое отвлекало бы тебя от хреновых мыслей (интересный сериал, книга, хобби и т.д.). Начни с этого, а там поступай по ситуации, будем погружаться в эту преисподню вместе?
Бро, с вредными привычками ты прав получилось как никогда

Держитесь.
Маме обязательно смените симку любыми путями.
На работе предупредите кого сможете.

Краще попередьте всіх кого можете. У мене звонили людям і питали де працюю і чи не знають номера телефону, але всі були в курсі і нічого не розказали або казали що такої не знають.
Витримки Вам. Мамі скорішого одужання.

Назад
Угорі