29 МФО, 2 месяца просрочек

Есть швидко гроши,!!!
ко мне приезжали, вернее к мужу. И на работу, и домой, но лично видеться они не горят желанием, передают или бумажку или инфу и на педаль газа побыстрее)) некого там боятся.

Нет, никто не приезжал.
Приезжают только Швидко Гроши и Ваша Готивочка. И то не ко всем. У меня их нет.
Я уже ШГ 4 месяца жду, особенно их ****. Наверное из Польши с подработке приехать не может?. А псевдо-мент от быстрозайм мне вещал на днях, что из-за того, что меня не смогли найти из райотдела моего, то за повесткой мне нужно приехать в главное управление мвд, пугал убэпом меня и тем, что если не явлюсь, то меня насильно привезут туда. А готивочку мой сосед полковник очень ждёт лично, чтобы вручить ключи от своей новенькой машинки, а то ж он поручитель как никак. Человек отвественный☝️

ко мне приезжали, вернее к мужу. И на работу, и домой, но лично видеться они не горят желанием, передают или бумажку или инфу и на педаль газа побыстрее)) некого там боятся.
А тело большое?

Я уже ШГ 4 месяца жду, особенно их ****. Наверное из Польши с подработке приехать не может?. А псевдо-мент от быстрозайм мне вещал на днях, что из-за того, что меня не смогли найти из райотдела моего, то за повесткой мне нужно приехать в главное управление мвд, пугал убэпом меня и тем, что если не явлюсь, то меня насильно привезут туда. А готивочку мой сосед полковник очень ждёт лично, чтобы вручить ключи от своей новенькой машинки, а то ж он поручитель как никак. Человек отвественный☝
Найти не смогли, поэтому привезут силой... Вы ему не сказали что он мягко скажем долб.. **?

Я уже ШГ 4 месяца жду, особенно их ****. Наверное из Польши с подработке приехать не может?. А псевдо-мент от быстрозайм мне вещал на днях, что из-за того, что меня не смогли найти из райотдела моего, то за повесткой мне нужно приехать в главное управление мвд, пугал убэпом меня и тем, что если не явлюсь, то меня насильно привезут туда. А готивочку мой сосед полковник очень ждёт лично, чтобы вручить ключи от своей новенькой машинки, а то ж он поручитель как никак. Человек отвественный☝
Тело большое?
У меня тоже 4, боюсь приездов ихних
Тело большое?

Пошли коллажи,но не от них

Найти не смогли, поэтому привезут силой... Вы ему не сказали что он мягко скажем долб.. *б?
Да я ему много чего сказала. Чувак то на самом деле мусор, только бывший. Реально работал в убэпе до его расформирования. Вот только сейчас он никто и зовут его никак. Звонилка из шараги. Когда он понял, что мы тут не пальцем деланы, сразу начал сливаться, мол я не я и корова не моя. Звоните к себе в райотдел, я тут ни при чем. Я хотела бы с ним ещё пообщаться, да вот только он меня в блок поставил, сцуко?
Тело большое?

Пошли коллажи,но не от них
Тело то от 15, то от 20, я уже и не помню даже. Знаю, что им по этому кредиту было оплачено 7к. Но больше платить не буду. Договор не видела, присылать они мне его не хотят. А нет договора - нет кредита. И вообще пусть идут в Манивео требуют, я им на погашение брала.

Жду кто же из шараг поедет в мое далекое глубокое село чтоб вручить бумажку, туда даже автобусы сейчас не ходят. Да и я лет сто не живу по прописке

О, ну много всего. Встретил 2020 год, съездил на Синевир, дочь подросла))

Рад, что спустя почти полгода этот пост еще кому-то поднимает настроение)) Дела отлично, каждое слово все еще актуально. :good:
[/QUOTРеспект и уважение за пост! Спасибо огромное! Тоже прохожу треш 40 МФО.

Жду кто же из шараг поедет в мое далекое глубокое село чтоб вручить бумажку, туда даже автобусы сейчас не ходят. Да и я лет сто не живу по прописке
Это где? Глубокое?
Спасибо, держусь 8 месяцев, и Вам всего доброго))))
Как прошли эти 8 месяцев?кто что делал?

Это где? Глубокое?

Как прошли эти 8 месяцев?кто что делал?
Треша много, общалась со всеми, хотя сейчас понимаю что не стояло отвечать на звонки, запросами не занималась придерживаюсь позиции пускай докажут сначала что я что то брала , по алексам надпись..сейчас занимаюсь чудиком колейчаком.но самое главное жизнь перевернулась....все ненужное ушло...появилось много хороших людей...

Треша много, общалась со всеми, хотя сейчас понимаю что не стояло отвечать на звонки, запросами не занималась придерживаюсь позиции пускай докажут сначала что я что то брала , по алексам надпись..сейчас занимаюсь чудиком колейчаком.но самое главное жизнь перевернулась....все ненужное ушло...появилось много хороших людей...
Коллажи были?что за МФО?

Решил вот поделиться своим опытом. У меня большое количество просроченных кредитов в МФО - всего 29 штук. Конечно, не везде я одновременно вышел на просрочки, где-то они составляют уже 2 месяца, где-то всего месяц. Перед тем, как я перестал делать пролонгации, было страшно: что? как? все близкие узнают про долги? Успокоился быстро. Мне повезло с характером и не очень повезло с жизненным опытом: побывал в таких переделках, что напугать меня трудно.

И вот что я могу сказать спустя эти 2 месяца. Да нифига не страшно. Моя жизнь по факту никак не изменилась. Мне никто не наяривает целыми днями, моим близким тоже. Рецепт прост - все сменили номера. Более дальних родственников тоже нашли: всевозможные тещи, тёти, восьмиюродные братья моего деверя и т.д. И что? Им я коротко объяснил, что меня прессуют мошенники, даже не вдаваясь в детали, действительно ли я там что-то брал. Это тем, с кем хоть изредка общаюсь. До остальных дела нет. Не знаю как часто им звонят и берут ли они трубку, но мне родные не звонят с претензиями, значит все ок. Отношения вообще никак не изменились.

Работа. Ну, последний раз я работал официально почти 10 лет назад, поэтому никаких проблем. Никаких звонков, ничего.

Общение с МФО. Первые дни просрочек я общался с несколькими МФО, выстроил общение в стиле "а вы докажите, что я что-то брал". Просил прислать договора, вот это всё. Но потом понял, что смысла нет. Пришлют, может быть, единицы, но писать запросы во все 29 - без личного секретаря гиблое дело. Решил забить и вообще ни с кем не общаться. Нет, я не считаю, что они сами отвалятся. Но пока они никак не влияют на мою жизнь, незачем ворошить это гребанное гнездо. Слежу только за реестрами,чтобы не пропустить если вдруг на меня что-то появится - без ответа не оставлю. Хотя понимаю, изучив форум, что для этого слишком рано.
Допустим, кто-то решит приперется ко мне домой. И что? Ну дадут бумагу, ок, нет проблем. Расклеят листовки? Я за последние 5 лет сменил 3 города, меня тут особо никто не знает - какая кому нафиг разница чья морда там висит. Я иногда вижу на досках объявлений какие-то рожи, но внимания на них не обращаю. По-моему, так делают 90% людей. Коллажи в соцсетях никто рассылать не будет, т.к. там страница давно зашифрована, даже старые публикации с лайками друзей удалены.

Ушел из Привата. Говенный банк. Постоянно попытки списать с закрытой карты разные суммы от 3000 до 10 грн. Сотрудники банка говорят, что не знают кто это делает и не могут этому помешать. Ну и пошли нахрен тогда. Банков много, карт тоже, есть даже интересные с кешбеком.

Посыл в том, что даже с большим количеством просрочек в МФО можно спокойно заниматься своими делами, не отравляя себе жизнь вот этим "о, ядрен батон, жить больше не могу, дайте веревку, коллекторы достали". Нытье еще никому не помогло в улучшении своей жизни. А когда против вас работает армия ypoдoв, бодрый настрой и вера в себя просто необходима. А еще у медали всегда 3 стороны, и если на одной лишь негатив и мрак, то на другой и на ребре могут быть позитивные моменты. Конкретно для меня просрочки в МФО стали отличным стимулом изучить массу законов и повысить свою юридическую грамотность. Конечно, я не стал юристом и многого еще не знаю, но если сравнить мою, як кажуть, юридичну обізнанність 3 месяца назад и сейчас - разница очевидна. А еще я сменил банк, стал более осторожен в вопросах конфиденциальности и безопасности. У меня 3 номера телефона, один из которых знают только самые близкие. У меня несколько карт: одна для расчетов на каждый день, одна основная для хранения бабла, одна специально для оплаты в сети и привязки во всяких Яндекс-деньгах. Своего рода диверсификация. Я оцениваю это как позитивные изменения в жизни. А если добавить немного фатализма, можно сказать, что судьба даровала мне просрочки в МФО для развития и взгляда на свою жизнь под другим углом. Ведь ничего не случается просто так.
Это хорошо когда родственники понимают и верят. В моем случае- родители это сплошной трэш и скандалы- хуже чем звонки мфо(.

1 января я вышел по всем МФО на просрочку и шо вы думаете? С меня как с гуся воды. Сменил номер и все ни звонков ни смс пару писем были угрожающих, вон финколект уже вот вот подаст в полицию документы и я все за решеткой три года посижу, было это 18 января. Ну вот как-то так с родственников только отцу и брату наяривали сейчас уже не звонят, надо свою карточку активировать оживить так сказать их). Смотрим и ждём инн на остальное вообще все равно. Можно погнать с них беса по Эл. Почте) я так делал)

1 января я вышел по всем МФО на просрочку и шо вы думаете? С меня как с гуся воды. Сменил номер и все ни звонков ни смс пару писем были угрожающих, вон финколект уже вот вот подаст в полицию документы и я все за решеткой три года посижу, было это 18 января. Ну вот как-то так с родственников только отцу и брату наяривали сейчас уже не звонят, надо свою карточку активировать оживить так сказать их). Смотрим и ждём инн на остальное вообще все равно. Можно погнать с них беса по Эл. Почте) я так делал)
Это е кеш отдал на финколект

Назад
Угорі