28 мфо пішли прострочки

• Автор теми Автор теми marchelo5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
ооо)) они к нотариусам любители ходить)) у меня много кого на прозвон лепили, даже племяшку) дозвон был жесткий) каждые 5 минут)
Дозвон у меня и от кредит кафе нормальный, контактному на выходных по 20-30 звонков робот, маме и папе пару раз в неделю звонков до 50 тоже робот??‍♀️ Монетки ещё только не хватало? к нотариусам для меня уж не такая большая проблема: работы нет, имущества нет.

Дозвон у меня и от кредит кафе нормальный, контактному на выходных по 20-30 звонков робот, маме и папе пару раз в неделю звонков до 50 тоже робот??‍♀️ Монетки ещё только не хватало? к нотариусам для меня уж не такая большая проблема: работы нет, имущества нет.
Кредит Кафе - это ещё та помойка, там больше всего потерпают контактные) 15,30,65,90 дни просрочки) будет автодозвон контактным) ну труколлер вытягивает кафе) так что ставьте им и пусть выдыхают)

Доброго дня
Приймайте новачка боржника в свої ряди)
28 мфо пішли прострочки(
Манівео тіло 15к 9 днів
Тенго тіло 13к 3 дні
Міолан тіло 12к 3дні
Майкредіт тіло 13к 1 день
Качай гроші тіло 6к
Нові кредити тіло 7к
Сос кредіт тіло 7к 14 днів
Монейфою тіло 4к 2 дні
В яких ще не має прострочки
Швидко гроші
Кашбері
Квікі
Алекс кредіт
Кредіт каса
Ловилаве
Смартівей
Гроші до зп
Клік клік
Прочитавши форум трохи заспокоівся на даний час найбільше дістає манівео
Що порадите робити
Які з них самі неадекватні?
Рано или поздно это должно было случиться, но лутше Рано, чтоб не влазеть в другие Мфо, Лутше 2, чем 32. Но как я вижу, к сожелению- Страх сильнее нас(((

Не діставали . Майже місяць терпляче чекали (один дзвінок був ,але коректний) . Потім тихо передали колекторам.(Також був один дзвінок ,чемний )Єдина компанія від якої прийшов на ел.адресу договір переуступки . Закрила їх в той же день (я і так планувала ) і отримала довідку відразу про закриття.

Рано или поздно это должно было случиться, но лутше Рано, чтоб не влазеть в другие Мфо, Лутше 2, чем 32. Но как я вижу, к сожелению- Страх сильнее нас((
Та да страх штука така...
Думав брать кредит через брокера щоб закрити мфо потім знайшов цей форум який допоміг не наробити ще більших дурниць

У меня Швидко Гроши звонили только мне и контактной. Многие пишут, что доставали всех, кого нашли, а у меня нет. Вот уж и правда, что у всех по-разному и как кому повезет. Мне не повезло только с егроши из моего списка, прям сильно не повезло я б сказала)))
Задолбали голову сельсовета по месту прописки,представились следователями.Ну пусть,дорогие,постараються.Все всё знают уже и нет смысла платить таким шарагам,в моём случае-финфорсу.

У самыми доставучими были Алексы и Ловилаве
Со смартивеем меня пронесло, наверное потому что я их долго кормила, сейчас закрываю по реструктуризации
Алексы - где-то спустя 2 недели начали звонить родителям и выносить им мозг
Ловилаве вообще нашли у меня всех кого не лень и спустя 2 недели просрочки поставили на продзвон
Новые кредиты - тихие ребята. Письма на электронку шлют и звонят пару раз в неделю. Через месяц предложили закрыть за тело, но у меня там сумма была меньше
Танго - письма на электронку, звонки мне. Было еще одно письмо по месту прописки, просрочка с апреля уже предлагают закрыть за тело, но пока нечем.
Швидко гроші - звонили только мне, сейчас отдали на продзвон какой то канторе.
Кешбери наяривают только мне и предлагают уже частичное списание, 3 или 4 письма приходили по месту прописки
Клік спустя 2 недели просрочки делают рассылку по контактам телефонной книги.
Добрий вечір а як вони телефонну книгу продивляються і якщо зняти дозвіл в налаштуваннях то вони все одно зможуть знайти номера які в телефоні?

Доброго дня
Приймайте новачка боржника в свої ряди)
28 мфо пішли прострочки(
Манівео тіло 15к 9 днів
Тенго тіло 13к 3 дні
Міолан тіло 12к 3дні
Майкредіт тіло 13к 1 день
Качай гроші тіло 6к
Нові кредити тіло 7к
Сос кредіт тіло 7к 14 днів
Монейфою тіло 4к 2 дні
В яких ще не має прострочки
Швидко гроші
Кашбері
Квікі
Алекс кредіт
Кредіт каса
Ловилаве
Смартівей
Гроші до зп
Клік клік
Прочитавши форум трохи заспокоівся на даний час найбільше дістає манівео
Що порадите робити
Які з них самі неадекватні?
У мене 10мфо телефон гарячий саме більше дзвонять кр каса але вже 2 місяці крім мене нікому незвонили
Добрий вечір а як вони телефонну книгу продивляються і якщо зняти дозвіл в налаштуваннях то вони все одно зможуть знайти номера які в телефоні?
Сканує їх додаток якщо через нього ви брали

Назад
Угорі