28 мфо пішли прострочки

• Автор теми Автор теми marchelo5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Кешбери, Манифою, смартивей самые больные со всего списка. Манифою и смартивей закрыла потому что адски просто задалбывали. Звонки с утра до вечера. Кешбери ВСЕМ, всему моему окружению и окружению родителей писали о том что я в розыске и тому подобное. После всего этого платить их не буду принципиально. С тела 8, пролонгаций на 6.5 хотят 19. На уступки никакие не идут, но я их платить не буду даже 2000. Сос кредит продали через 2 месяца (коллекторская компания звонила без конца маме, она их закрыла за тело, тело 11к было), манивео тоже продали месяца через 3. Тенго потерялись практически сразу же. Милоан продал через 3 месяца, кредит капитал, которому они продали, названивает контактному постоянно. Кредит Каса потерялась тоже. Алекскредит волнами, переодически очень много и часто звонят родителям, потом пропадают. Качай гроши и нови кредиты пропали тоже в неизвестном направлении. Как по мне то самое напряжно с Вашего списка Манифою и кешбери.
А яка у вас просрочка по кешбері?

Вот это весь ад с обзвоном и смски вся и всем были на втором месяце просрочек. Сейчас переодически звонят бабушке и дедушке и говорят что заблокируют все мои карты и я больше не смогу жить в Украине нормально ??‍♀️

+ маники отчаянно пытаются списать должок (весь) с карты. поэтому очень плюсую по поводу перевыпуска карт. или хотя бы их блока.
Тут погоджуюсь
Хотіли списать всю суму на карті не було почали списувать 5 потім 10 а потім гроші магічним чином опинились на іншій карті)

Думала може побільше, та запитати( томущо в мене 6 міс і вони звонять в тому ж дусі і вони і робот, а з пропозицій за цей період нічого не поступило((
Робот звонит постоянно вообще. Это тот там где про: Майно, техника, банкивськи рахунки та навить речи... короче тяжелый случай очень. Ну я на них писала и заявления куда только можно, все бестолку.

Я так розумію хочуть продати?

Вкладення

• Screenshot_20210721-142841.webp
    Screenshot_20210721-142841.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 59
Ще є Кумо і Форза. У Форзі тіло дуже маленьке тому тут закрию. З Кумо гірше...

Добрый день, подскажите если сслоун и мистер кем продали финфорсу, то он может наложить ИНН? может у кого то есть уже опыт?

У всех по разному, кого-то кошмарят, у кого-то пару звонков в месяц. А так почти все из Вашего списка устраивают обзвон, Смартивей, Швидко Гроши, Кэшбери.
Читайте разделы по Вашим мфо и делайте выводы сами. Главное не забудьте соцсети закрыть и карточку перевыпустить. Ну и родных и окружающих предупредить.
У меня Швидко Гроши звонили только мне и контактной. Многие пишут, что доставали всех, кого нашли, а у меня нет. Вот уж и правда, что у всех по-разному и как кому повезет. Мне не повезло только с егроши из моего списка, прям сильно не повезло я б сказала)))

Добрый день, подскажите если сслоун и мистер кем продали финфорсу, то он может наложить ИНН? может у кого то есть уже опыт?
У меня слоны финфорсу продали месяц назад где-то, пока молчат

Дякую всім за підтримку та поради!!!
А підкажіть ще будь ласка з майна є тільки автомобіль чи можуть мфо накласти арешт та вилучити його через нотаріуса чи тільки через суд?

Доброго дня
Приймайте новачка боржника в свої ряди)
28 мфо пішли прострочки(
Манівео тіло 15к 9 днів
Тенго тіло 13к 3 дні
Міолан тіло 12к 3дні
Майкредіт тіло 13к 1 день
Качай гроші тіло 6к
Нові кредити тіло 7к
Сос кредіт тіло 7к 14 днів
Монейфою тіло 4к 2 дні
В яких ще не має прострочки
Швидко гроші
Кашбері
Квікі
Алекс кредіт
Кредіт каса
Ловилаве
Смартівей
Гроші до зп
Клік клік
Прочитавши форум трохи заспокоівся на даний час найбільше дістає манівео
Що порадите робити
Які з них самі неадекватні
У самыми доставучими были Алексы и Ловилаве
Со смартивеем меня пронесло, наверное потому что я их долго кормила, сейчас закрываю по реструктуризации
Алексы - где-то спустя 2 недели начали звонить родителям и выносить им мозг
Ловилаве вообще нашли у меня всех кого не лень и спустя 2 недели просрочки поставили на продзвон
Новые кредиты - тихие ребята. Письма на электронку шлют и звонят пару раз в неделю. Через месяц предложили закрыть за тело, но у меня там сумма была меньше
Танго - письма на электронку, звонки мне. Было еще одно письмо по месту прописки, просрочка с апреля уже предлагают закрыть за тело, но пока нечем.
Швидко гроші - звонили только мне, сейчас отдали на продзвон какой то канторе.
Кешбери наяривают только мне и предлагают уже частичное списание, 3 или 4 письма приходили по месту прописки
Клік спустя 2 недели просрочки делают рассылку по контактам телефонной книги.

Она у меня есть, просрочка 4 месяца, ну я поменяла номер, мама пока это название не упоминала ?
ооо)) они к нотариусам любители ходить)) у меня много кого на прозвон лепили, даже племяшку) дозвон был жесткий) каждые 5 минут)

Назад
Угорі