28 мфо, 6-7 месяцев прострочки

• Автор теми Автор теми Dimaskans214
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Вавуся912, не знаю как у кого,у меня кредит лайт один из самых спокойных.первое время звонили немного,потом пропали надолго.теперь на прозвон отдали кому то-тоже не особо напрягают.топ кредит у меня нет.

кредит лайт есть? И топ кредит? Как ведут себя? И какие самые конченые у вас?
Самые надоедливые ето зе кредит, гофинго и монетка, а осталтные письма и звонки, самыц треш бил на 3-4 месяце прострочки я тогда номер сменил)
Да маю, дзвонили писали а зараз мовчать
Что за МФО?кто нибудь сделал ин?большие суммы?
ИН ещё небыло,а суми от 3000 до 15000
А в ответ тишина :sarcastic:
Молодец ТС! С первого же поста - сразу помогать ответами!
Просто на роботе, занят

Сажіть будьласка як веде себе швидкогроші і готівочкау мене 5 місяць прострочки дзвонили писали погрожували тепер мовчать боюсь щоб не приїхали..я живу в селі..і ще питання...вже 1 місяць може 1.5 ніхто не тероризував , а вчора почали сь дзвінки гетконтакт показав що це таліон я чи будуть знову тероризувати.я змінила номер і привязала його до карти в приваті і через місяць знайшли мене знову...

Уже год с чемто просрочки. Никому ничего не отдаю. Никто не приезджает. Письма первые полгода слали каждую неделю. Сейчас раз в месяц прийдет какая-то х*рня

А классика у Вас есть?) Манивео имею в в виду?
Да ето самые первые, 15к у них самое большое тело, продали талиону 3 месяца назад
кредит + есть у вас?как ведут себя?
Вроде да, я даже не повню, если есть то не дают о себе знатт)

Сажіть будьласка як веде себе швидкогроші і готівочкау мене 5 місяць прострочки дзвонили писали погрожували тепер мовчать боюсь щоб не приїхали..я живу в селі..і ще питання...вже 1 місяць може 1.5 ніхто не тероризував , а вчора почали сь дзвінки гетконтакт показав що це таліон я чи будуть знову тероризувати.я змінила номер і привязала його до карти в приваті і через місяць знайшли мене знову...
По карті знайдуть номер 100%,а воші я не брав, а готівочку до прострочки закрив, бо прочитав що додому їздять, а як приїдуть беріть кусок арматури і вони самі втечуть))) а сімку купіть нову і не прив'язуйте нідочого, а для теї що привязали телефон кнопочний вставте і хац звонять))
О, и что Талион? Кстати, Вы работаете официально?
Таліон одне пісьмо і смс частенько, а так мовчать, да офіційно

вы серьезно?)))) Маники это же приватовская контора......думаю что и талион тоже..........

вы серьезно?)))) Маники это же приватовская контора......думаю что и талион тоже..........
Да знайшли мене я думала що вже відстали...
Уже год с чемто просрочки. Никому ничего не отдаю. Никто не приезджает. Письма первые полгода слали каждую неделю. Сейчас раз в месяц прийдет какая-то *****
У вас була готівочка чи швидковоші?

Є і то і то

Останнє редагування:

Є і то і то
как было сказано выше, если меняете симку, не подвязывайте ее к банку, ни к какому.

как было сказано выше, если меняете симку, не подвязывайте ее к банку, ни к какому.
Я не думала що знайдуть так швидко..тепер прийдеться виймати сімку і вкладати в інший телефон(((

Я не думала що знайдуть так швидко..тепер прийдеться виймати сімку і вкладати в інший телефон(((
Нічого головне будьте спокійні і не нервуйте через цих покидьків брудних))

вы ничего не бойтесь, но как и писала выше, маники это дочка привата..........поэтому удивляться нечему.

Назад
Угорі