28 мфо, 6-7 месяцев прострочки

• Автор теми Автор теми Dimaskans214
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Плохо что на форум попадаешь когда уже набрал кредитов.Если бы сначала на форум а потом кредит взять .Но как говариться хорошая мысля приходит опасля

Волнует Динеро,платили малую конечно сумму 1400 ,из долга в само Динеро 800,но сам факт платили коллекторам по Динеро,я то знаю всю ситуацию,что может быть ,что не может быть потом,но были письма,были слезы,но...не было Договора переуступки,пришлось уступить

Плохо что на форум попадаешь когда уже набрал кредитов.Если бы сначала на форум а потом кредит взять .Но как говариться хорошая мысля приходит опасля
Хорошо что сейчас мы здесь.

У меня был Глобал Кредит.Тело 2400 было . Просрочка была примерно месяца 3 или 4 , не помню . Звонили мне и контактном, каждый день с 8 утра как штык . Потом нашли ещё человека с которым не общаюсь даже , но делала платежи на карту Приват часто ему. Потом случайно взяла трубку на них , предложили тело заплатить сегодня 2400 и 1200 через месяц . Я сказала что у меня нет 2400 , есть только половина . Сразу согласились . На этом и порешили. Заплатила без гарантийти, но как договорились . И кредит закрыт
нормальок...треба так попробувати з ними

Ничего странного здесь нет.
Я нашла форум когда у меня было 29 мфо и 2 банка.
Тело только около 200000 грн.
И ничего.
Спасибо форуму, розрулим.
І що далі трапилось?Ви платили комусь?Бо у мене 23 мфо і 3 банка.Приват і Альфа ще щось там тягну а в Авалі 30000 + кредитка і я забила бо не можу вже...трохи боюсь за Аваль..

Уже год с чемто просрочки. Никому ничего не отдаю. Никто не приезджает. Письма первые полгода слали каждую неделю. Сейчас раз в месяц прийдет какая-то *****
Почти год, та же фuгня, 20+МФО.

І що далі трапилось?Ви платили комусь?Бо у мене 23 мфо і 3 банка.Приват і Альфа ще щось там тягну а в Авалі 30000 + кредитка і я забила бо не можу вже...трохи боюсь за Аваль..
Да, я уже на финишной прямой.
Осталось 5 мфо и отпбанк.
Всех закрыла за тело, некоторых даже меньше тела.

Назад
Угорі