28 мфо, 6-7 месяцев прострочки

• Автор теми Автор теми Dimaskans214
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Сажіть будьласка як веде себе швидкогроші і готівочкау мене 5 місяць прострочки дзвонили писали погрожували тепер мовчать боюсь щоб не приїхали..я живу в селі..і ще питання...вже 1 місяць може 1.5 ніхто не тероризував , а вчора почали сь дзвінки гетконтакт показав що це таліон я чи будуть знову тероризувати.я змінила номер і привязала його до карти в приваті і через місяць знайшли мене знову...
Нужно было оставить сим карту привязанную к банку, а купить другую и звонить по ней , ну не всегда же вам карта нужна с подтверждением номера смс или что то такое, нужно включили, потом выключили телефон, или номер отключили, заодно смски почитали нужные ?Одним словом- одна для банков и отключаем, включаем, по другой живём и общаемся и в банках никаких не светим и счёт не пополняем со своих карт, как то так я думаю, позже так и сама сделаю

у меня 29 МФО, два месяца просрочки, сегодня кто то приходил по месту прописки, я там не живу, там мама с мч... двери им не открыли, кто мог быть? мама сказала кто то представительного вида, лысоватый в кожаной куртке, сначала звонил в домофон, потом прорвался и звонил в двери... Кто мог быть?

у меня 29 МФО, два месяца просрочки, сегодня кто то приходил по месту прописки, я там не живу, там мама с мч... двери им не открыли, кто мог быть? мама сказала кто то представительного вида, лысоватый в кожаной куртке, сначала звонил в домофон, потом прорвался и звонил в двери... Кто мог быть?
Тю,это только коллекторы.И что один приходил?А Ланос серый?

Сажіть будьласка як веде себе швидкогроші і готівочкау мене 5 місяць прострочки дзвонили писали погрожували тепер мовчать боюсь щоб не приїхали..я живу в селі..і ще питання...вже 1 місяць може 1.5 ніхто не тероризував , а вчора почали сь дзвінки гетконтакт показав що це таліон я чи будуть знову тероризувати.я змінила номер і привязала його до карти в приваті і через місяць знайшли мене знову...
Ну так а шо вы хотели ? Привязали к привату-сдали себя с потрохами.

Глобал кредит є? Акції якісь пропонують?
У меня был Глобал Кредит.Тело 2400 было . Просрочка была примерно месяца 3 или 4 , не помню . Звонили мне и контактном, каждый день с 8 утра как штык . Потом нашли ещё человека с которым не общаюсь даже , но делала платежи на карту Приват часто ему. Потом случайно взяла трубку на них , предложили тело заплатить сегодня 2400 и 1200 через месяц . Я сказала что у меня нет 2400 , есть только половина . Сразу согласились . На этом и порешили. Заплатила без гарантийти, но как договорились . И кредит закрыт

Имею 28 мфо, на 200к долга , 6-8 месяцев режим снежынка)) кому интерестно задавайте вопросы)))
Да уж,поздно Вы нашли этот форум ,без комментариев,нет слов,от цифры 28 аж плохо соображается

Да уж,поздно Вы нашли этот форум ,без комментариев,нет слов,от цифры 28 аж плохо соображается
Ничего странного здесь нет.
Я нашла форум когда у меня было 29 мфо и 2 банка.
Тело только около 200000 грн.
И ничего.
Спасибо форуму, розрулим.

Тут 5 осталось и все-равно неприятно,хотя мороз уже два года

Назад
Угорі