278звонков за 2 часа

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня за 2часа звонили с 094...и056 номера .итог 278звонков. Хотела уже спросить что у них случилось.но а 19-30резко все затихло. Может кто знает кто єто . Мне их почемуто жалко. Так старались.Надо било би послушать но я опоздала.

056 или приват, или е гроши, если у вас есть они, других с Днепра не знаю. Мне приват однажды раз 100 звонил за день, напомнить оплатить 20грн за пользование голд картой.

Я набрал телефонный номер,
А в нем - короткие гудки.
Это мой телефонный номер,
Наверное с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят,
Когда бы себе я не позвонил.
Никому, никому,
Некоммуникабельность.

(с) "Наутилус"

Сегодня за 2часа звонили с 094...и056 номера .итог 278звонков. Хотела уже спросить что у них случилось.но а 19-30резко все затихло. Может кто знает кто єто . Мне их почемуто жалко. Так старались.Надо било би послушать но я опоздала.
может хотели чтоб вы им скорую вызвали.. они же по ходу и там всех зебали

Мені теж пів дня 094 дзвонили.. Але якось поx

это монетка звонит мне тоже звонили неделю назад раз 100

У
056 или приват, или е гроши, если у вас есть они, других с Днепра не знаю. Мне приват однажды раз 100 звонил за день, напомнить оплатить 20грн за пользование голд картой.
У Меня везде есть .Думаю еГроши . А может и приват Я их письма с угрозами отправила в генпрокуратуру.
Post automatically merged:

Істерика, на гімно зійшли. Поспішають, скоро кінець ім, мабуть.
Значит с утра 231звонок на блоке єто их предсмертние судороги?

На полчаса отключить телефон. Говорят помогает, когда стоит автодозвон

Если есть монетка, или кешбери могут быть они

Если есть монетка, или кешбери могут быть они
У меня есть все.интересно что 056...даже спам не поймал пока сама не заблокировали.Вообще что происходит? Может все таки приват ?После моих жалоб деньги хотять вернуть-ха ха.
Post automatically merged:

чем вы занимались два часа?
Я?вопрос интимного характера но мне приятно

Назад
Угорі