Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хай,будут.Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Читайте форум и живите дальше!!!!Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
всех прелестей от мфоДобрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Читайте форум,и поймёте чего ожидать от каждой канторы. Как подготовить близких и себя. На форуме есть почти вся информацияДобрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Велкам ту хелл)))а если серьезно, то ожидать кучу звонков вам, вашим родным и не родным и друзьям и не друзьям, соседям, кучу смс, письма на почту кучку невеличку и может быть коллажи, смотря какая просрочка и у кого. Запаситесь терпением и включайте режим "мороз снежинка не раз меня спасала"Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Які контори, які тіла? Я так розумію на просрочки Ви ще не вийшли? Тільки підходить до того час?Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Конторы наверное все знаменитые 3 большые суммы а остальные мелкие но всего на 60 тыс гр. (((Які контори, які тіла? Я так розумію на просрочки Ви ще не вийшли? Тільки підходить до того час?
Очикуйте дзвінки, листи, повідомлення на перших етапах просрочки (можливо колажі в подальшому). Потім акції зі списаннями. Якось так коротенькоКонторы наверное все знаменитые 3 большые суммы а остальные мелкие но всего на 60 тыс гр. (((
Аж 27 МФО и "всего" 60 000? Ну, уж извините, этим Вы здесь никого не удивите)) Вполне комфортная сумма...Конторы наверное все знаменитые 3 большые суммы а остальные мелкие но всего на 60 тыс гр. (((
А проценты будут в 2-10 раз больше...Аж 27 МФО и "всего" 60 000? Ну, уж извините, этим Вы здесь никого не удивите)) Вполне комфортная сумма...
В том то и дело, что ни ожидать, ни думать об этом не нужно. Чем скорее это поймете и примите, тем быстрее для Вас наступит спокойная жизнь.Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
Уважаемый, давайте, как говорится, "мухи отдельно, а котлеты отдельно")) В том смысле, что Вас должны волновать (но не сильно!) только исходные размеры кредитных тел, а все эти проценты, пени, штрафы - это очень сомнительная субстанция с точки зрения законодательства..А проценты будут в 2-10 раз больше...
Ну оно то так. У меня тела по 9 мфо. 50к. Насчитали уже 200к. Бред...Уважаемый, давайте, как говорится, "мухи отдельно, а котлеты отдельно")) В том смысле, что Вас должны волновать (но не сильно!) только исходные размеры кредитных тел, а все эти проценты, пени, штрафы - это очень сомнительная субстанция с точки зрения законодательства..
Закройте сразу соц.сети,если таковые имеются,с первых дней начнут там ш...ся!!!Добрый день, у меня 27 МФО я сегодня поняла что всё предел пришёл, я не справлюсь с ними. Будут просрочки чего ожидать?
если уже не пошуршали)Закройте сразу соц.сети,если таковые имеются,с первых дней начнут там ш...ся!!!
Вот именно)) У меня складывается такое впечатление, что шустрые мфошники начинают готовиться к осаде заёмщика ещё задолго до того, как он стал проблемным....если уже не пошуршали)
вот вот и я того же мнения......Вот именно)) У меня складывается такое впечатление, что шустрые мфошники начинают готовиться к осаде заёмщика ещё задолго до того, как он стал проблемным....
Я буду только тело ложить, и то со временем сейчас на еду еле нахожу, а с процентами пусть себе оставять .Уважаемый, давайте, как говорится, "мухи отдельно, а котлеты отдельно")) В том смысле, что Вас должны волновать (но не сильно!) только исходные размеры кредитных тел, а все эти проценты, пени, штрафы - это очень сомнительная субстанция с точки зрения законодательства..