26 МФО и паника из за коллекторов

Я вообще их игнорирую и трубку не беру, родители тоже не отвечают. Соседу позвонили, дак прибегал говорил что я его номер указывала хотя такого не было, дак он мне сказал, что на меня и на их в прокуратуру подаст, я сказала "Подавай"

А если пролонгаций много, то это проблема?
Наоборот! Если вы переплатили тело в несколько раз,то Нацком может обязать списать долг,а то и вернуть переплату)

Ох какая фантазия коллективный иск опись имущества!прям групповухой попахивает! успокойтесь!все решиться и всему своё время,почитайте про микрозаймы которые есть у вас! поверьте все мы тут такие и не у кого ещё не отобрали ни чего! терпения вам холодного рассудка и не ведитесь на свои страхи обычно у стараха глаза большие!

Наоборот! Если вы переплатили тело в несколько раз,то Нацком может обязать списать долг,а то и вернуть переплату)
Ааааа а как выщитать, посмотреть как то сколько раз пролонгировала и какие суммы и написать потом в нацком?
Ох какая фантазия коллективный иск опись имущества!прям групповухой попахивает! успокойтесь!все решиться и всему своё время,почитайте про микрозаймы которые есть у вас! поверьте все мы тут такие и не у кого ещё не отобрали ни чего! терпения вам холодного рассудка и не ведитесь на свои страхи обычно у стараха глаза большие!
Я же трусиха))и вот думаю, что одна я такая мошенница и у меня отберут все, даже то чего нет))

Останнє редагування:
Ааааа а как выщитать, посмотреть как то сколько раз пролонгировала и какие суммы и написать потом в нацком?

Я же трусиха))и вот думаю, что одна я такая мошенница и у меня отберут все, даже то чего нет))
Тему соответствующую почитайте,там давно все написано)

Доброй ночи всем форумчанам. Не знаю почему не нашла раньше этот форум. Возможно избежала бы многих проблем.
У меня такая ситуация на сегодня у меня 26 займов в МФО, практически по всех уже пошли просрочки, на телефонные звонки не отвечаю совсем, поставила Антиколлектор на телефон. Соц сети поскрывала. Платить не отказываюсь, но в разумных пределах и когда появятся деньги. Вроде как много моих долгов уже проданы коллекторам. Одна организация прислала мне сообщение на вайбер. Может кто то сталкивался с этими людьми? Называются Кредитні Ініціативи.
Мне якобы вызвался помочь человек, длинная история и не суть вобщем. Его адвокат вроде как сегодня был в этой фирме и у меня проблемы. Мне прислал этот человек такое сообщение от адвоката.
"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение.Если они объединятся то...Чем это чревато?Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат).
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи.
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты.
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать.Вопрос в другом,что требуется от меня?!"
И я теперь в панике. Мне стало реально страшно, хотя до этого было как то не очень страшно.
Читала о том что люди пишут письма в нацкомуслуги, есть ли мне смысл писать? Помогите не сойти с ума((

Боже правый, какой циничный развод
Вам на стадии выхода на вас этой организации нужно было спросить себя, откуда они о вас узнали? Всё, ответ готов

Боже правый, какой циничный развод
Вам на стадии выхода на вас этой организации нужно было спросить себя, откуда они о вас узнали? Всё, ответ готов
Ну типо ж выкупили 5 моих кредитов. Только договора переуступки я не видела. Договор факторинга я так и не получила до сих пор

"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение (БРЕД! Вы вчиняли окремі правочини, вступали в цивільно-правові відносини на різних умовах з різними суб’єктами і т.д. і т.п.....).Если они объединятся то...(БРЕД)Чем это чревато? (НИЧЕМ). Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат). (Гражданско-правовые отношения, коими является заем/кредит ни коем образом не относятся к сфере криминального или административноого права) БРЕД!
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи. БРЕД!
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты. Никто не имеет право на то, что вы озвучили. БРЕД! Даже если на вас подадут в суд. Даже если вы его проиграете. Даже если исполнительная служба начнет принудительное взыскание долга, вы имеетет полное право не пустить государственных исполнителей к себе в дом. И им придется еще раз обращаться в суд, для принудительног проникновения с полицией. Так что, как вы уже догадались) БРЕД!
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать. Грязные – это в правоохранительные органы вам. НацКом, НБУ, киберполицию, прокуратуру, к журналистам и вообще, если вы боец)) то все средства хороши!
Что то подобное мне тоже на почту прислали,о коллективном иске,от кредитлайф....вроде собираются колективно подавать иск с другими компаниями...

Что то подобное мне тоже на почту прислали,о коллективном иске,от кредитлайф....вроде собираются колективно подавать иск с другими компаниями...
коллектив товарищей решил осудить этого гражданина, который нам уже не товарищ! (твapb не несется и не доится, а планы горят)

Та нет конечно, ни по одному займу не подписывала ничего а с коллекторами тем более
нагло глядя в глаза шлите на х*р.
никто и звать никак. Не бойтесь их. Даже если вы в более близкий контакт вошли с "помогальщиком".

нагло глядя в глаза шлите на [censure].
никто и звать никак. Не бойтесь их. Даже если вы в более близкий контакт вошли с "помогальщиком".
У меня просто непростая ситуация с этим помогальщиком(

:ahaha::ahaha:
коллектив товарищей решил осудить этого гражданина, который нам уже не товарищ! (тв@рь не несется и не доится, а планы горят)
Ну да
коллектив товарищей решил осудить этого гражданина, который нам уже не товарищ! (тв@рь не несется и не доится, а планы горят)

У меня просто непростая ситуация с этим помогальщиком(
А я так и поняла. Поэтому акцентировала на этом.
Этот человек не желает вам добра! Если вы мягкий человек, просто дистанцируйтесь от него и честно объясните почему.
Вам Sofos очень красиво описала.

тебя разводят на бабки, человек который вызвался помочь подсадная утка. От вас требуется самой найти хорошего адвоката и почитать форум. Для начала уяснить что в долгах криминала нет независимо от сумы, силой вы деньги ни у кого не отнимали, криминал будет в действиях тех кто попытается отнять у вас, даже взятое вами у них но против вашей воли.
Ага. Другими словами 355 статья УК (принуждение к выполнению гражданско-правовых отношений)

А я так и поняла. Поэтому акцентировала на этом.
Этот человек не желает вам добра! Если вы мягкий человек, просто дистанцируйтесь от него и честно объясните почему.
Вам Sofos очень красиво описала.
Суть в том, что этот человек помогал с одним делом. Я должна была заплатить определенную сумму денег ему и не смогла найти. Вобщем суть в том что он немного пригрозил мне(это длинная история

Доброй ночи всем форумчанам. Не знаю почему не нашла раньше этот форум. Возможно избежала бы многих проблем.
У меня такая ситуация на сегодня у меня 26 займов в МФО, практически по всех уже пошли просрочки, на телефонные звонки не отвечаю совсем, поставила Антиколлектор на телефон. Соц сети поскрывала. Платить не отказываюсь, но в разумных пределах и когда появятся деньги. Вроде как много моих долгов уже проданы коллекторам. Одна организация прислала мне сообщение на вайбер. Может кто то сталкивался с этими людьми? Называются Кредитні Ініціативи.
Мне якобы вызвался помочь человек, длинная история и не суть вобщем. Его адвокат вроде как сегодня был в этой фирме и у меня проблемы. Мне прислал этот человек такое сообщение от адвоката.
"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение.Если они объединятся то...Чем это чревато?Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат).
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи.
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты.
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать.Вопрос в другом,что требуется от меня?!"
И я теперь в панике. Мне стало реально страшно, хотя до этого было как то не очень страшно.
Читала о том что люди пишут письма в нацкомуслуги, есть ли мне смысл писать? Помогите не сойти с ума((
Сначала надо просить договора которые вы якобы с ними заключили ,докащательтао что вы получили от них деньги .копию свидетельства фин компании и ее лицензия ,расчёт задолженности на сегодня от мфо,а потом когда они вам их вышлют тогда пишите нацкому
И если не вышлют то тоже пишите каткому только тогда

это я сегодня узнала из вебинары Mercato®
Много ошибок ,быстро пишу и т9
Надеюсь понятно)

Сначала надо просить договора которые вы якобы с ними заключили ,докащательтао что вы получили от них деньги .копию свидетельства фин компании и ее лицензия ,расчёт задолженности на сегодня от мфо,а потом когда они вам их вышлют тогда пишите нацкому
И если не вышлют то тоже пишите каткому только тогда

это я сегодня узнала из вебинары Mercato®
Много ошибок ,быстро пишу и т9
Надеюсь понятно)
Да спасибо

Я вообще их игнорирую и трубку не беру, родители тоже не отвечают. Соседу позвонили, дак прибегал говорил что я его номер указывала хотя такого не было, дак он мне сказал, что на меня и на их в прокуратуру подаст, я сказала "Подавай"

А если пролонгаций много, то это проблема?
Нет просто есть что пролонгациями уже выплатили все и даже намного больше, может если суд будет это как то поможет, хотя в некоторых мфо это даже не отображается

Назад
Угорі