26 МФО и паника из за коллекторов

А коллекторы такого не делают? Я ж пока новичек в этом всего боюсь)
Делают, да и толку от их деяний, присылают какую-то писанину, я лично, редко открываю и читаю. Там ничего интересного и познавательного нет. А вот на форуме есть! Так что читайте, интересуетесь и расслабьтесь! С днём св. Николая)))

Меньше будете общаться меньше будет дерьма
Я с мфо и с коллекторами вообще не разговариваю с незнакомых номеров трубку вообще не беру)просто морально уже напрягает то что до соседей начинают добиратся
Они все могут собраться и коллективно, извиняюсь, отс*сать.
Хороший совет?
Делают, да и толку от их деяний, присылают какую-то писанину, я лично, редко открываю и читаю. Там ничего интересного и познавательного нет. А вот на форуме есть! Так что читайте, интересуетесь и расслабьтесь! С днём св. Николая)))
Спасибо)вас тоже)мне в этом году светит только лозина за то что плохо себя вела))

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Доброй ночи всем форумчанам. Не знаю почему не нашла раньше этот форум. Возможно избежала бы многих проблем.
У меня такая ситуация на сегодня у меня 26 займов в МФО, практически по всех уже пошли просрочки, на телефонные звонки не отвечаю совсем, поставила Антиколлектор на телефон. Соц сети поскрывала. Платить не отказываюсь, но в разумных пределах и когда появятся деньги. Вроде как много моих долгов уже проданы коллекторам. Одна организация прислала мне сообщение на вайбер. Может кто то сталкивался с этими людьми? Называются Кредитні Ініціативи.
Мне якобы вызвался помочь человек, длинная история и не суть вобщем. Его адвокат вроде как сегодня был в этой фирме и у меня проблемы. Мне прислал этот человек такое сообщение от адвоката.
"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение.Если они объединятся то...Чем это чревато?Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат).
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи.
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты.
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать.Вопрос в другом,что требуется от меня?!"
И я теперь в панике. Мне стало реально страшно, хотя до этого было как то не очень страшно.
Читала о том что люди пишут письма в нацкомуслуги, есть ли мне смысл писать? Помогите не сойти с ума((
"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение (БРЕД! Вы вчиняли окремі правочини, вступали в цивільно-правові відносини на різних умовах з різними суб’єктами і т.д. і т.п.....).Если они объединятся то...(БРЕД)Чем это чревато? (НИЧЕМ). Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат). (Гражданско-правовые отношения, коими является заем/кредит ни коем образом не относятся к сфере криминального или административноого права) БРЕД!
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи. БРЕД!
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты. Никто не имеет право на то, что вы озвучили. БРЕД! Даже если на вас подадут в суд. Даже если вы его проиграете. Даже если исполнительная служба начнет принудительное взыскание долга, вы имеетет полное право не пустить государственных исполнителей к себе в дом. И им придется еще раз обращаться в суд, для принудительног проникновения с полицией. Так что, как вы уже догадались) БРЕД!
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать. Грязные – это в правоохранительные органы вам. НацКом, НБУ, киберполицию, прокуратуру, к журналистам и вообще, если вы боец)) то все средства хороши!

Приедет полиция описывать и продавать имущество за долги....
Мадам,я ржал акт конь,вы сделали мою ночь!!!

"Смотрите,в чем суть проблемы.У неё много займов,кроме этих выкуплены ещё другие кредиты и другие фирмы делают коллективное обращение (БРЕД! Вы вчиняли окремі правочини, вступали в цивільно-правові відносини на різних умовах з різними суб’єктами і т.д. і т.п.....).Если они объединятся то...(БРЕД)Чем это чревато? (НИЧЕМ). Во-первых,это статья о мошенничестве в крупных размерах (так как человек взял займ и не оплачивает его,или уклоняется от оплат). (Гражданско-правовые отношения, коими является заем/кредит ни коем образом не относятся к сфере криминального или административноого права) БРЕД!
Во-вторых,она брала займы проживая с семьёй и для коллекторов не известно и не интересно брала она их на свои нужды,или на нужны семьи. БРЕД!
Для них и полиции это начало действий-обыск,оценка имущества и списание средст частично только за проценты. Никто не имеет право на то, что вы озвучили. БРЕД! Даже если на вас подадут в суд. Даже если вы его проиграете. Даже если исполнительная служба начнет принудительное взыскание долга, вы имеетет полное право не пустить государственных исполнителей к себе в дом. И им придется еще раз обращаться в суд, для принудительног проникновения с полицией. Так что, как вы уже догадались) БРЕД!
Но это только чистые действия,грязные я не хочу даже описывать. Грязные – это в правоохранительные органы вам. НацКом, НБУ, киберполицию, прокуратуру, к журналистам и вообще, если вы боец)) то все средства хороши!
Уххххх я не совсем боец, но вы прям вселили в меня боевой дух.
Вот что бывает, когда человек не совсем осведомлен, написали мне умных слов и я испугалась уже. А в итоге филькина грамота?

Приедет полиция описывать и продавать имущество за долги....
Мадам,я ржал акт конь,вы сделали мою ночь!!!
Ахахах приятно?просто мне вот посреди ночи так прислали сообщение и я опешила в панике. А сейчас читаю все ваши сообщения и понимаю, какой это бред в самом то деле)

DreamDecember, простите, стесняюсь спросить: у этого адвоката нормальная температура? Давление в норме? А то какие-то галлюцинации у него. Какой коллективный иск??? Этого уж точно никто не будет делать. Гоните взашей этого проходимца!
Про мошенничество вообще глупость! Если бы вы взяли кредит по чужим документам, то тогда это мошенничество. А так вы взяли займ, но по какой-то причине не смогли отдать (например, заболели, работу потеряли и т.д.). С письмами в Нацком осторожнее: это письмо может стать подтверждением того, что займ вы всё-таки взяли.
Вам правильно советуют: читайте форум. Успехов вам в познании. И выше носик: пока мы едины, мы не победимы. :)

Пригласительный этого"нужного человека на встречу",да поспрашивайте хорошенько, да под запись,чтоб с угрозами))

Кто то вошёл в дом?? Вы не разрешали??
Статья 36 УКУ, раздел 5 вам в помощь..а им в кабздец
DreamDecember, простите, стесняюсь спросить: у этого адвоката нормальная температура? Давление в норме? А то какие-то галлюцинации у него. Какой коллективный иск??? Этого уж точно никто не будет делать. Гоните взашей этого проходимца!
Про мошенничество вообще глупость! Если бы вы взяли кредит по чужим документам, то тогда это мошенничество. А так вы взяли займ, но по какой-то причине не смогли отдать (например, заболели, работу потеряли и т.д.). С письмами в Нацком осторожнее: это письмо может стать подтверждением того, что займ вы всё-таки взяли.
Вам правильно советуют: читайте форум. Успехов вам в познании. И выше носик: пока мы едины, мы не победимы. :)
Ну я ж паникер еще тот. А я по сути живу у бабушки, прописана не там где живу. Прописана у родственницы, имущества ноль, работы пока нет ближайший месяц только выйду на работу. С меня и взять то нечего)

Пригласительный этого"нужного человека на встречу",да поспрашивайте хорошенько, да под запись,чтоб с угрозами))
Бралка у них не выросла
вот я бы вас с собой на разборки пригласила))я не такая смелая)

Ну я ж паникер еще тот. А я по сути живу у бабушки, прописана не там где живу. Прописана у родственницы, имущества ноль, работы пока нет ближайший месяц только выйду на работу. С меня и взять то нечего)
Тем более! Нету тела - нету дела!

Уххххх я не совсем боец, но вы прям вселили в меня боевой дух.
Вот что бывает, когда человек не совсем осведомлен, написали мне умных слов и я испугалась уже. А в итоге филькина грамота?
Филькина, Филькина. Филька сам в шоке с фантазии некоторых ваятелей грамот:ahaha:А если серьезно - 99,9 % всех угроз и правда... просто угрозы.

Вот и чудненько) А панику отставить:acute:

Тем более! Нету тела - нету дела!
Ну мне говорят эти "знакомые" что типо если есть договор факторинга, то все равно могут имущество описывать ведь я проживаю в этом доме
Филькина, Филькина. Филька сам в шоке с фантазии некоторых ваятелей грамот:ahaha:А если серьезно - 99,9 % всех угроз и правда... просто угрозы.
Надеюсь я так же легко скоро смогу к этому всему относится)
Вот и чудненько) А панику отставить:acute:
Спасибо. Буду пытатся?

Спи спокойно, дорогой товариЩ))) При вашей то ситуации, чего вы себе нервы треплите. Имущества нет, то, что вы прописаны, не дает вам право владения жильем, а значит и никаких арестов этого жилья быть не может. Работа если будет официальная, то максимум что с вас поимеют, так это 20 % от зарплаты. Ну, чего переживать?!;)

Ну мне говорят эти "знакомые" что типо если есть договор факторинга, то все равно могут имущество описывать ведь я проживаю в этом доме
Прекрасные "знакомые"! Надо с ними прощаться! Описывать имущество? Не ваше? К которому вы не имеете никакого отношения? На основании чего, договора факторинга (под большим вопросом его существование)?

Назад
Угорі