0leksandr
Форумчанин
- Дописи
- 660
- Реакції
- 1150
- Бали
- 648
0leksandr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А наші політики такеж гі-но як и мфоУвы, в нашем государстве все могут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А наші політики такеж гі-но як и мфоУвы, в нашем государстве все могут
у них не бралиПо продзвонах найбільше лютує смартівей, вони телефону книгу скачують
Або на іншу картку, бажано іншого банкуТ.е просто можно деньги получать на почте и никаких проблем?
Из одного теста слепленыА наші політики такеж гі-но як и мфо
17 мфо але в цих не браву них не брали
Да уже страшно карты открывать новые. Сначала думала открыть на другой номер телефона, тот который у меня в мфо все равно буду терять, потому что уже не выдерживаю эти звонки. А теперь начиталась как банки инфу сливают мфчмошникам, так и страшно, чтоб и второй мой номер не узнали. Проще наверно на почте, надёжнее.Або на іншу картку, бажано іншого банку
новий номер и картку на нього бажано банк змінити щоб номер не пробилиДа уже страшно карты открывать новые. Сначала думала открыть на другой номер телефона, тот который у меня в мфо все равно буду терять, потому что уже не выдерживаю эти звонки. А теперь начиталась как банки инфу сливают мфчмошникам, так и страшно, чтоб и второй мой номер не узнали. Проще наверно на почте, надёжнее.
Повірте,роблять арешт ,а ви потім доказуюте що це картка для виплат. Їм все одно.на святе ні. Якщо картка не підвязана до кредиту МФО
то з неї не зтягнуть
Они не из одного теста, это просто их детки)Из одного теста слеплены
Я номер не міняв, на телефоні поставив блок на незнайомців, хоча по роботі теж інколи незнайомі дзвонять, якщо номер повторюється в викликах, то передзвонюю, якщо шарага в ЧС якщо клієнт то в контакти. Ставив труколєр, але він на весь екран банер кидає "Колєктор", не зручно то покищо без ньогоДа уже страшно карты открывать новые. Сначала думала открыть на другой номер телефона, тот который у меня в мфо все равно буду терять, потому что уже не выдерживаю эти звонки. А теперь начиталась как банки инфу сливают мфчмошникам, так и страшно, чтоб и второй мой номер не узнали. Проще наверно на почте, надёжнее.
Эти д*билы всё делают,потом устанеш доказывать что это детские,или другие соц выплаты.А что разве на детские соц выплаты могут наложить арест?
Приват я думаю не рассматривать. Лучше наверное ощад, все таки гос банк. Хотя.....новий номер и картку на нього бажано банк змінити щоб номер не пробили
дружина з привату на кредо перейшла і все спокійноПриват я думаю не рассматривать. Лучше наверное ощад, все таки гос банк. Хотя.....
Подскажите, если ставишь блок на незнакомые номера, то они просто не могут дозвониться, для них занято или как? И в журнал звонков они все равно получается попадают?Я номер не міняв, на телефоні поставив блок на незнайомців, хоча по роботі теж інколи незнайомі дзвонять, якщо номер повторюється в викликах, то передзвонюю, якщо шарага в ЧС якщо клієнт то в контакти. Ставив труколєр, але він на весь екран банер кидає "Колєктор", не зручно то покищо без нього
А в кредо бесплатно карту открывают?дружина з привату на кредо перейшла і все спокійно
Ні в журнал не потрапляють, в мене викидує в "оптимізатор" в розділ "заблоковані. Вже потім я з віти можу набрати номер якщо требаПодскажите, если ставишь блок на незнакомые номера, то они просто не могут дозвониться, для них занято или как? И в журнал звонков они все равно получается попадают?
А в кредо бесплатно карту открывают?
Не знаю, есть ли у меня такая функция в телефоне. Наверное лучше труколлер установить.Ні в журнал не потрапляють, в мене викидує в "оптимізатор" в розділ "заблоковані. Вже потім я з віти можу набрати номер якщо треба