25 МФО , нужна помощь

А кого посмотреть посоветуете, для повышения юридической образованости

головко обычный популист и ******!я помню его видео раньше и сейчас!все кардинально изменилось!

а вот эти акции списания,как понять,что это не очередной развод от них? просить чтоб предоставили новый договор? а то меня ССлоун развели как лошару?, заплатите пролонгацию сказали,и пишите заявление, будет вам реструктуризация)) а потом прислали,мол, реструктуризация не предусмотрена,продлевайте дальше)))

у меня 25) это не совет,т.к. не знаю правильно это или нет,но я решила ,что мучаться и отдавать последнее, чтобы платить кому-то одному,когда остальные 24 всё равно будут террорить смысла нет, на все денег нет, а ситуацию это не изменит. Тем более,что там процентов уже огого , так, что лично я поняла,что о никакой реструктуризации первые 1-2 месяца ,договориться с ними не получится(я пыталась,при чем первая сама звонила) на это они пойдут исключительно со временем, поняв,что ничего из меня не высосут) так что антиспам и даже сообщения не читаю,через время загляну,что и как там у них.
Я етот сисилоун на ху. видел, работают с черними колекторами, поймалби хотя би одного уйобка, всех их вспомнил би, звонари ******

Не для кого не секрет, что этот форум мониторится всеми коллекторами, я же хотел бы сохранить анонимность.
У вас все так индивидуально и запоминающе было что вас вспомнят из тысячи?

Не для кого не секрет, что этот форум мониторится всеми коллекторами, я же хотел бы сохранить анонимность.
Вас до сегодняшнего дня считали девушкой... ;) Та интересует ваши способы решения конкретных ситуаций, с конкретными МФО!!! А фото и данные не обязательно указывать!!! Хотя я в упор не пойму, что и в этом страшного!!!
P.S
В личку калы и МФО тоже могут писать..;)

Во всех случаях была индивидуальная договорённость. Кстати, зря я не прислушался к словам одного коллектора, который прямым текстом обосрал Джобер/Верону. Возможно, прислушавшись, я бы не платил бы ни копейки Топкредиту.
Ви ще знайомі з коллектором?? А Ви цікава людина.... Розкажіть в загальній формі,бо індивідуальна не для мене!!

Здравствуйте, нужна помощь опытных людей . У меня 20+ мфо ,часть закрыли , общая сумма долга больше 70000, дальше закрывать не вижу смысла ,хреначат бешенные проценты , хочу писать письмо в НАЦкомфин , начиная с Манивео которые требуют 25к с тела 8 тысяч , перечитала форум ,каша в голове , кто подскажет как правильно написать и оформить письмо , хочу начать действовать ,пока снова не начали террор родителей , они помогли закрыть 5 займов и надеются ,что это все

Интересно, почему уже второй пользователь подряд считал меня девушкой? ???
От этого форума некоторые моменты тоже зависят, не скажу, что прям его мониторят, но явно профи при желании просматривают, это же принципиально) А некоторые моменты очень легко сопоставить, с учётом того, что информация она летает как голубь - где хлебом посыпят, туда и летит :D Никогда не сталкивались, к примеру, с ситуацией, что как только что-то одно закрываете по договоренности, так сразу же в тот же, или следующий день второй / третий резко с подобными предложениями обращается?)
Я заполнил заявку в МФО... и не отправлял!!! Смс с предложениями посыпались как из ведра...)))
Только страшного в этом ничего нет!!! На месте калов, я бы запереживал увидев увеличение количества форумчан..!!! Это факт!!!

Всё равно они стоят над форумчанами, а не форумчане над ними. Ну и факт в том, что во многом их возможности недооценивают. Как минимум в плане сбора информации. Там как и во всех остальных сферах достаточная часть - профессионалы, которые в этом деле разбираются, помимо студентов и экспериментаторов
и к какому месту они её потом прикладывают если клиент заведомо упоротый по самое не могу, что не роскопай - а он сверху большой и толстый) и что дальше с возможностями делать?)

Низкосортная шарага с убогими условиями как в плане кредитования, так и работы. Собственно, по этому у них и подход такой: фотоколлажи, маты, какие-то гадости, отсутствие компромиссов. Это в целом.
В принципі нічого нового.... А як Ви з ним спілкувалися? Руки не ...погуляли по обличчю?

Думаю что да раз могут себе позволить не оплаты. И что вам уже волноваться если вы оплатили большую часть ?! Или вы опять на те же грабли собрались ( не дай Бог) , что в такой тайне держите как договаривались с мфо.

Всё равно они стоят над форумчанами, а не форумчане над ними. Ну и факт в том, что во многом их возможности недооценивают. Как минимум в плане сбора информации. Там как и во всех остальных сферах достаточная часть - профессионалы, которые в этом деле разбираются, помимо студентов и экспериментаторов
Надомной никто из них точно не стоит..., и стоять никогда не будет!!!

Надомной никто из них точно не стоит..., и стоять никогда не будет!!!
для того чтоб над кем то стоять нужно иметь сто процентную уверенность что получишь своё....смешно читать такое о людях у которых каждый второй берёт в долг уже зная что никогда не отдаст, и таки не отдаст и спокойно при этом будет жить дальше)

Назад
Угорі