25+ мфо 190к грн

• Автор теми Автор теми kycb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Через скільки часу альфа пропонує реструктуризацію? Маю в них дві кредитки зі загальною сумою десь 40 000, плачу поки добре...але скоро певно так вже не вийде
У меня в альфе два кредита на 30000 и 60000. И кредитка 15000. Где-то после 2 месяцев. Предложили реструктуризировать кредитку и больший кредит. Тот что на 30000 сделали исполнительную надпись.( Сейчас занимаюсь данным вопросом).. соответственно после надписи остальные я тож не плачу.. хотят пусть судяться

Через скільки часу альфа пропонує реструктуризацію? Маю в них дві кредитки зі загальною сумою десь 40 000, плачу поки добре...але скоро певно так вже не вийде
Смысла в ней нет. Мне предложили по кредиту наличными, так сумма меньше платить в месяц, но по факту я плачу столько же, сколько и брала. А то что я им 51к уже оплатила (тело и проценты) это не учитывается. Так что пусть через суд решают.
Я им сказала, или плачу 15к или гуляйте(76 тело-10к какая-то страховка - 51к что я заплатила).

я бы не одалживала , как потом отдавать. погасите альфу, мфо потом погасите, если захотите. хотя я бы их не гасила

примерно та же ситуация, только долгов больше
и я одолжил, но потом все вернулось на круги своя

лучше скопить всю сумму+добрать у кого-то, если будет, и потом выплачивать
правда, достанут всех родственников и коллег
у меня сейчас 2 недели просрочки и все только начинается...

Назад
Угорі