25+ мфо 190к грн

• Автор теми Автор теми kycb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер, понабирался кредитов на 90к грн, уже около месяца просрочек, с процентами и пенями уже около 190к и кредит в альфе на 40к, работы пока нет. Но есть возможность одолжить у человека 130 к. Не знаю, есть ли смысл гасить большую часть если остается 60 к и кредит в альфе? Что посоветуете? Можно ли как то с ними договорится о списании процентов?(пролонгаций не было) Или ждать судов? Но как я понимаю, суд тоже не так просто выиграть
Не переживай,у меня 37 МФО и сумма уже в 402000 выросла по последней проверке в кабинетах....Так ради интереса подсчитала была....А было тело 170000

Не переживай,у меня 37 МФО и сумма уже в 402000 выросла по последней проверке в кабинетах....Так ради интереса подсчитала была....А было тело 170000
А сколько у Вас просрочки и как вы с этим боретесь?

Добрый вечер, понабирался кредитов на 90к грн, уже около месяца просрочек, с процентами и пенями уже около 190к и кредит в альфе на 40к, работы пока нет. Но есть возможность одолжить у человека 130 к. Не знаю, есть ли смысл гасить большую часть если остается 60 к и кредит в альфе? Что посоветуете? Можно ли как то с ними договорится о списании процентов?(пролонгаций не было) Или ждать судов? Но как я понимаю, суд тоже не так просто выиграть
Сначала с банками а с мфо в последнюю очередь
На суд они вжызни не подадут потому что им ето в убыток так как они знают что договора с нарушениями закона

А сколько у Вас просрочки и как вы с этим боретесь?
Просрочка с конца декабря половина,половина с середины января,номер поменяли все,соседи,знакомые все предупреждены,сделала запросы во все МФО,единицы прислали ответ,но нормального ответа ни одного...сейчас периодически пишу в Нацком,возвращать никому ничего не буду,только,если через суд кто-то решит доказать,что их договор имеет силу и я у них что-то вообще брала...

Ну блін, взяти ще 130к і загнати себе в ще більшу яму. Мфо то х*рня, а от коли людям должен тоді дійсно спати не можеш. Погасіть Альфу від гріха по далі. І все, шукайте роботу і працюйте. Но я б не радив брати ще 130к,щоб віддавати тим дібілам.

Однозначно прекратите занимать. Тем более, если не работаете. Лучше уж быть должным мфо и банку, чем потом потерять друга/знакомого, который предложил помощь. Максимум одолжите на погашение банка, но и то сразу обсудите с человеком возможные форс-мажоры. Говорю из личного опыта, тоже занимала у брата. Теперь шлю банки и мфо в топку. С банками общаюсь на счёт реструктуризации, а мфо шлю на три буквы. Их у меня 24. Когда будут деньги на них, может быть и закрою под тело.

Одалживайте только сумму которая все покроет. Сначала договоритесь с мфо, по хорошему,по плохому,сами или адвокат за вас. И когда скосите до минимума всех,и увидите что 130вам хватит,тогда берите.
Я в свое время так взяла 110, их не хватило на все, в результате у меня сумма в мфо в 4раза больше, а человеку так по прежнему и должна. Это была моя самая большая ошибка,после знакомства с мфо.
Очень внимательно подумайте,просчитайте,если сами не уверены,обратитесь к кому-то.
Закройте и никогда,никогда не берите у этих твapeй.
У меня на пару мфо больше, давно просрочки у вас?как дела обстоят? У меня просрочки не по всем,но телефон не замолкает, и на рабочий звонят, и контактному, одни уродцы в первый день просрочки домашний по прописке обрывали

Ті хто ідцть на зустріч і згідні на тіло оплатіть.А решту ті які не згідні чекайте поки самі запропонують. А то всі кредити не закриєте і ще людині будете винним.
Банку в першу чергу заплатіть.
Правильно, не стоит брать в долг, это ещё больше яма..... Ждите пока предложат тело или вообще забейте. В суд подаст может только Манивео. Если подадут, найдите адвоката и будьте спокойны. А ещё отправьте заявку про заборону використання персональних даних каждой МФО на официальный адрес письмом с уведомлением, чтобы близким и друзьям не звонили и отдыхайте и наслаждайтесь жизнью.

Правильно, не стоит брать в долг, это ещё больше яма..... Ждите пока предложат тело или вообще забейте. В суд подаст может только Манивео. Если подадут, найдите адвоката и будьте спокойны. А ещё отправьте заявку про заборону використання персональних даних каждой МФО на официальный адрес письмом с уведомлением, чтобы близким и друзьям не звонили и отдыхайте и наслаждайтесь жизнью.
Разве это письмо помогает?

Банки гасите

AlexMen_80, Добрый день! Тоже хочу устроиться на оф. работу, но только как то стремно что будут названивать.

Я одолжила у знакомых и все МФО не закрыла. Проблемы не решились, а стали еще больше. Теперь надо людям отдавать.А по МФО уже просрочки.. Вот и получается снежный ком....

Если хотите сделать первый шаг к избавлению от кредитного рабства - перестаньте занимать деньги, брать в долг!!!
Не важно, у кого - у брата, свата, тёти Моти, внучки, жучки.

об мфо можно забыть, простить им все долги) Альфа со временем предложит реструктуризацию.
Занимайтесь поиском работы.
Ви праві, але Альфа запропонує реструктуризацію на декілька років з такими %... Сама плачу кредитку 17 тис, після реструктуризації виходить під 30((( якщо немає роботи, простіше суд з ними чекати, або, як я робила з Приватом, чекати дисконту (оплати суми по домовленості одним платежем)

У меня та же ситуация. Летом заняла деньги, погасила , но на все не хватило. Взяла еще в банке на свою голову, да не рассчитала силы свои, пришлось снова влезть в мфо.И теперь вот еще людям надо по два месячных платежа отдавать и банку, а денег нет. И перекредитоваться нечем, так как просрочки начались по мфо. И получается, все что было у меня летом вернулось в троекратном размере. Если уж занимать, то только полностью всю сумму, и чтоб были платежи адекватные, так чтоб ещё и на жизнь оставалось. Иначе не имеет смысла, а только еще хуже.

Ви праві, але Альфа запропонує реструктуризацію на декілька років з такими %... Сама плачу кредитку 17 тис, після реструктуризації виходить під 30((( якщо немає роботи, простіше суд з ними чекати, або, як я робила з Приватом, чекати дисконту (оплати суми по домовленості одним платежем)
Через скільки часу альфа пропонує реструктуризацію? Маю в них дві кредитки зі загальною сумою десь 40 000, плачу поки добре...але скоро певно так вже не вийде

Просрочка с конца декабря половина,половина с середины января,номер поменяли все,соседи,знакомые все предупреждены,сделала запросы во все МФО,единицы прислали ответ,но нормального ответа ни одного...сейчас периодически пишу в Нацком,возвращать никому ничего не буду,только,если через суд кто-то решит доказать,что их договор имеет силу и я у них что-то вообще брала...
Запросы вы в нацком делали по всем мфо ???
И что такие письма помогают ? И где найти образец, пожалуйста подскажите.

Запросы вы в нацком делали по всем мфо ???

И что такие письма помогают ? И где найти образец, пожалуйста подскажите.
Письма отослала почти всем,ответ прислали только пару,образец могу скинуть в личку,он у меня немножко другой,нежели на сайте,я от себя половину писала...

У меня та же ситуация. Летом заняла деньги, погасила , но на все не хватило. Взяла еще в банке на свою голову, да не рассчитала силы свои, пришлось снова влезть в мфо.И теперь вот еще людям надо по два месячных платежа отдавать и банку, а денег нет. И перекредитоваться нечем, так как просрочки начались по мфо. И получается, все что было у меня летом вернулось в троекратном размере. Если уж занимать, то только полностью всю сумму, и чтоб были платежи адекватные, так чтоб ещё и на жизнь оставалось. Иначе не имеет смысла, а только еще хуже.
Нет, поверьте, не имеет смысла занимать ни в каком случае. Вообще забудьте это слово "занимать". Читайте форум. Чем раньше перестанете кормить этих м*даков, тем меньше для вас будет урон

Назад
Угорі