25 гривен процентов превратились в 6 тысяч

• Автор теми Автор теми Melby
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Melby

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
Melby не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял кредит тело 9к под 0.01 процент на 30 дней и должен был оплатить 25 гривен процентов,на 4 день просрочки сума с превратилась в 6 тысяч,на уменьшение процентов не соглашаются,что делать?

Взял кредит тело 9к под 0.01 процент на 30 дней и должен был оплатить 25 гривен процентов,на 4 день просрочки сума с превратилась в 6 тысяч,на уменьшение процентов не соглашаются,что делать?
1. Платити
2. Не платити.

чекати

Оффтоп
зараз припреться Onuka і збацає діс

сейчас 17 дней просрочки,не знаете когда будут предлагать списание поцентов?
Не скоро, це точно.
Навіщо це їм... спочатку вони намагатимуться вас залякати і змусити платити їм щоб отримати надприбуткі.
Якщо зрозуміють, що цього не буде і ви не прогнетесь, лишень тоді в них залишиться два варіанта.
Або пертись в суд, що дууууже малоймовірно, або ж піти на ваші умови і отримати хоч щось.
Це загальне правило у всіх підвальщиків

Потому что договор надо читать, если не выплатили вовремя, то льготная ставка анулируется и считают по обычной, вот и накрутили 6к.

Теперь игнорить их и ждать только.

Потому что договор надо читать, если не выплатили вовремя, то льготная ставка анулируется и считают по обычной, вот и накрутили 6к.

Теперь игнорить их и ждать только.
А підкажіть мені ,хто його читав,коли брав займ??????

Із 15 МФО жоден договір не прочитано...значить можна...?????

Це вас врятувало від простроченої заборгованості?
Нет, а где я такое писал, что меня спасло это?) Но я не задавал по крайней мере глупых вопросов, откуда проценты такие))
Я сразу знал, что пересчитают по обычной ставке если не заплатить в "льготный " период. И так у всх МФО.

Нет, а где я такое писал, что меня спасло это?) Но я не задавал по крайней мере глупых вопросов, откуда проценты такие))
Я сразу знал, что пересчитают по обычной ставке если не заплатить в "льготный " период. И так у всх МФО.
Ну от,...їхні захмарні ставки взяті ні звідки то просто їхні вигадки....З 25 -6000 це занадто....А всі мфочмоні спочатку замануха пільговими відсотками,і тільки йде прострочка,щотчик вмикається сповна....

Mosma, они об этом пишут украинским по белому. Что если выходите на просрочку - считаем по стандарту.
Плюс к тому же там еще один пунктик есть - это то, что при пролонгации они следующей месяц уже идет по стандартной ставке.

Не парся жди тела кредита то что взял,если и продадут то те предложат ,просто не парся ,и жди тела

Напишіть мені в особисті, допоможу домовитись

1689663279858.webp

Может кто-то знающий посмотреть нету ли подвоных камней в гарантийке. синим закрасил личные данные

Назад
Угорі