24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На этот вопрос Админ отвечал 100500 раз, Вы посидите на форуме какое-то время и всё узнаете!
Да не задержится она так надолго))
Спросите у нее какие тела, как за 3 года 180 тысяч тела и без пролонгации))и ток 24 МФО.чет математика не сходится

скажу вам по секрету ниже аватарки есть указание города!
Псёёёё .... ПздЦЦЦ ... Ты опять мне порвал живот :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... ну его на_Х_ер такие темы ... надо идти спать, бо икота скоро начнётся)))

Псёёёё .... ПздЦЦЦ ... Ты опять мне порвал живот :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... ну его на_Х_ер такие темы ... надо идти спать, бо икота скоро начнётся)))
Как можно уснуть и не узнать кто будет требовать выкуп за ребёнка?))

И об этом тоже читала!!! Я блондинка и хз... в панике не знаю с чего начинать?
Не обращайте внимания! Читайте форум! Он в помощь больше, чем все ваши юристы! Вас напугали и вы сейчас действуете во благо им! Бросьте это! Здесь все это прошли! я думаю, завтра вы чуть успокоитесь.

На этот вопрос Админ отвечал 100500 раз, Вы посидите на форуме какое-то время и всё узнаете!
Нет у человека времени !
Как можно уснуть и не узнать кто будет требовать выкуп за ребёнка?))
Ща будет "какого ребёнка?")))

Реально в телефонном режиме с ними договориться?
Реально в телефонном режиме с ними договориться?
Не обращайте внимания! Читайте форум! Он в помощь больше, чем все ваши юристы! Вас напугали и вы сейчас действуете во благо им! Бросьте это! Здесь все это прошли! я думаю, завтра вы чуть успокоитесь.
как тут фото прикрепить, и напишите пожалуйста в личку

Да не она главный вопрос задала)) чё на форуме реклама)( этоже новичков в первую очередь беспокоит))
Есть и круче - ты ж видела сегодня ))) Вобше ничего не интересует ... сразу номер карты и гоните баблос л0шары )))

так я вообще смысла кипиша не вижу 3 года продления я б забила болт которого нет у меня и жила б себе дальше а их пизделки по телефону даже б не слушала
а если б угрозу липили предложилабы подьехать!да битой голову отбыла !и муссоров вызвалаб что б констактироваи шла упали умерли!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі