24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да не уже поздно))

А чего вы только на меня реагируете?)) Чем я вас так зацепила)) ведь если я не права забейте на мои сообщения))
просто нафига цеплять?!!! Я не понимаю?! Развлекалово??? От безделия??? Бесишь! Негативный писатель!

группа поддержки?
Ну если вы хотите по такому закону в трехкрактном размере отдавать ---+ то флаг вам в руки.!!!! Тем более через суд.
Есть ЗУ ст. 21 " Про споживче кредитування" вот по нему ещё куда не ишло.....но не в трехкрактном размере,.... Вы тут не забывайте пожалуйста людей .

Та напишите уже, кто вас так напугал? Какое мфо? И не надо никому звонить! Здесь же все друг друга подозревают! Имя, сестра, имя...!!!))))
На все! Динеро! Милоан, говорят укр кредит финанс! Кто это хз?

Ну если вы хотите по такому закону в трехкрактном размере отдавать ---+ то флаг вам в руки.!!!! Тем более через суд.
Есть ЗУ ст. 21 " Про споживче кредитування" вот по нему ещё куда не ишло.....но не в трехкрактном размере,.... Вы тут не забывайте пожалуйста людей .
вы о чем?вы в себе?

Лола вернитесь, расскажите кого и нам боятся, может мы ещё с ними не сталкивались, а мы в свою очередь поможем вам
Не спешите она не успевает переварить столько информации.

И об этом тоже читала!!! Я блондинка и хз... в панике не знаю с чего начинать?

Все честно буду молчать)) но пожалуйста поподробнее расскажите о похищении ребёнка

В моем случае они согласились на тело + небольшой процент, но бывали те кто и на тело соглашались, главное чтобы закрыл. Письма неэффективны, лучше звоните, если есть желание их быстро закрывать. Общался практически со всеми, с кем менно уже не помню с кем, они все на один голос. Из 22 МФО осталось 5, но это остались те кому продали коллекторам. Сейчас решаю что с ними делать.
а в течении какого времени закрыли? и сколько были просрочки по времени ?

Почему на этом форуме реклама мфо?

Извините Т9.....не заблуждайте...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі