24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так понимаю были пугалки, похищениям ребенка, так вот мне тоже грозились, записуйте розговор и тогда насовсем быбросте эту контору с голови считайте вы им уже нечего не должны, мне тоже Алексы такое говорили, я уже не с кем с контор не веду диалог и знаете жизнь стала прекрасней и Вам того желаю!!!!
Да подсказыайте,что ей отвечать))

спасибо за поддержку!!! Пересмотрела миллион видео обратилась а адвокатское агенство Защита есть ещё Тарас адвокат и Дмитрий головко очень грамотный но в Киеве куда обращаться хз???
После миллиона видео и адвокатского агентства Вы ещё думали про похищение ребенка?! ?

Сейчас форум штудирует в поисках ответов))что бы правдоподобно было)) но после ее ответа мне,у меня сомнений нет))
снежная королева сейчас ее сезон похищать
Снега нет(( как она на санях примчится??

24 микрозайма по 8 из них уже просрочки, брала перезакрывала другими и пришёл конец! Больше брать негде, платить нечем, живу одна с ребёнком.Думаю продавать квартиру, риелторы говорят месяц может занять продажа! Звонки близким, угрозы, говорят, что посадят за Мошенничество, не знаю что делать, пролонгаций нету ! Так как закрывала и в другом брала! Помогите пожалуйста
а чем помочь?забейте на них и живите дальше!тут у всех дети,но я горлянку перегрізу если кто то дернеться на моего ребенка!
понятно что не куя не понятно!

Главное мое предположение ее очень зацепило)) столько текста в ответ)) сразу агрессия ,да и манера писанины как мне в Вайбер пишут)) и про Вайбер тоже вспомнила))
Ну вот Реально вы тут часами сидите,нечем дома заниматься??? Я готова с кем угодно встретиться? Кому не слабо ??? Кто не боиться?

Ааа я поняла))) она звонилка)) а звонилки с Клавой то не дружат)) одним пальцем печатает)) да то только мне успела ))

Не верю.Вы так больше чем пол года не протянули бы.
Я по моему год точно не помню даже и больше..."перезакрывал" в итоге что есть то есть, пока не осознал что это ловушка.

Ну вот Реально вы тут часами сидите,нечем дома заниматься??? Я готова с кем угодно встретиться? Кому не слабо ??? Кто не боиться?
Вас боятся,вы на слабо берете??))
Чего вы только мне отвечаете?)) Тут есть люди которые верят вам))
Вас боятся,вы на слабо берете??))

Чего вы только мне отвечаете?)) Тут есть люди которые верят вам))
Вы им ответьте ,а я послушаю)) трубку то от вас я не беру)) хоть тут читану ваш выброс))

Напишите номер тел наберу сейчас

Так и уйду спать, не узнав главный секрет, кто же угрожал забрать ребенка за выкуп..?????

Да не уже поздно))
А чего вы только на меня реагируете?)) Чем я вас так зацепила)) ведь если я не права забейте на мои сообщения))

Ого...разбор полётов очередной?

И вот к чему это все привело! Я не пишу тут для того чтоб оправдываться и что-то доказывать, может кто-то знает как правильно поступить безвыходность убивает, прошу помощи подсказать как правильно действовать!!! Вот и все
Читать!!!! И учиться. А не разводить нюни. И реальные вопросы задавать.

Та напишите уже, кто вас так напугал? Какое мфо? И не надо никому звонить! Здесь же все друг друга подозревают! Имя, сестра, имя...!!!))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі