24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто самый умный! Слабо встретиться? Пос. Котовского ! Сити центр??? Или только можно грузить текстом? Форелях или как там? Коли вы такая умная почему бы группу в Вайбере не создать??? Я тут вообще не усеваю даже читать!!! Продвинутая такаая!!!!
Не нервничайте, здесь так принято... наехать, а потом разбираться. Только ответьте, кто вас так нагрузил и с продажей квартирой и особенно с ребенком!! Я бы тоже была бы в шоке, если бы заикнулись про моих детей! порвала бы в клочья!

Если тут сидят из мфо на зачем тут вообще находиться!!!? Я обратилась чтоб кто-то то подсказал ,что и кому и куда писать!!! И как это грамотно сделать!!! У меня лицо целый вечер горит!!! Хз

Значит слабо , если и вы кому то нужны вас по-любому вычислят!!!

Плюс ещё родным должна!)
Ладно, поскажите за похищение ребёнка
Не нервничайте, здесь так принято... наехать, а потом разбираться. Только ответьте, кто вас так нагрузил и с продажей квартирой и особенно с ребенком!! Я бы тоже была бы в шоке, если бы заикнулись про моих детей! порвала бы в клочья!
Прочитайте начало,ни кто не наезжал

Если тут сидят из мфо на зачем тут вообще находиться!!!? Я обратилась чтоб кто-то то подсказал ,что и кому и куда писать!!! И как это грамотно сделать!!! У меня лицо целый вечер горит!!! Хз

Значит слабо , если и вы кому то нужны вас по-любому вычислят!!!

Плюс ещё родным должна!)
Так Вам і хочуть допомогти, але конкретно Ви нічого не пишете.
Щоб почути якусь пораду хоча опишіть хто погрожував, яким чином...

Моё мнение такое, была бы проблема как у многих тут людей присутствующих- била бы в колокола а она просто молчит и думает над новым текстом.

Моё мнение такое, была бы проблема как у многих тут людей присутствующих- била бы в колокола а она просто молчит и думает над новым текстом.
Ну про стрелку она быстро напечатала,где и когда)) а на конкретные вопросы чего-то нет((

Тело только? Вот думаю письма им писать с предложением закрыть тело с разбавкой на пару мес, а с кем общались?
В моем случае они согласились на тело + небольшой процент, но бывали те кто и на тело соглашались, главное чтобы закрыл. Письма неэффективны, лучше звоните, если есть желание их быстро закрывать. Общался практически со всеми, с кем менно уже не помню с кем, они все на один голос. Из 22 МФО осталось 5, но это остались те кому продали коллекторам. Сейчас решаю что с ними делать.

Главное мое предположение ее очень зацепило)) столько текста в ответ)) сразу агрессия ,да и манера писанины как мне в Вайбер пишут)) и про Вайбер тоже вспомнила))

Так Вам і хочуть допомогти, але конкретно Ви нічого не пишете.
Щоб почути якусь пораду хоча опишіть хто погрожував, яким чином...
Вы понимаете ,я не сижу перед телефоном!!! Не реально всем ответить!

Главное мое предположение ее очень зацепило)) столько текста в ответ)) сразу агрессия ,да и манера писанины как мне в Вайбер пишут)) и про Вайбер тоже вспомнила))
отчетливо наблюдалось слабое мышление!ясень пень это же не по шаблону в трубку орать

:попкорн: :попкорн: ладно подождём конкретики))

Если ребёнка похитят и будут требовать выкуп , я безумно боюсь!!! Хочется руки наложить!!! Но это не выход по всем тело где-то 180 тыся я перезакрывала 3 года!
так понимаю были пугалки, похищениям ребенка, так вот мне тоже грозились, записуйте розговор и тогда насовсем быбросте эту контору с голови считайте вы им уже нечего не должны, мне тоже Алексы такое говорили, я уже не с кем с контор не веду диалог и знаете жизнь стала прекрасней и Вам того желаю!!!!

так так как много я пропустила!

Ладно почитаю лучше темы
Вы понимаете ,я не сижу перед телефоном!!! Не реально всем ответить!
Напиши конкретно кто тебя кошмарит по поводу ребёнка? Как ты умудрилась этим говноед**м платить 3 года?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі