Letti777
Форумчанин
- Дописи
- 427
- Реакції
- 533
- Бали
- 2755
Letti777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, форумчане! Принимайте в свои ряды))) У меня 24 микрозайма с общей суммой по телу в 200 тыс. грн.. Набралась за 4 месяца, пока лежала дома после перелома позвонка. Так же есть кредиты в 3х банках на сумму около 100 тыс. грн.. Работаю не официально сейчас, но указывала старое место работы. Там бывшему шефу сказала, что могут звонить, он сказал, что будет слать нафиг. Общалась уже с кучей юристов, рассматривала вариант банкротства (он 100% мне не подходит). Вообщем решила идти путем реструктуризаций, а банковские кредиты выплачивать в первую очередь. С 10 февраля перестала платить этим мфошникам. Продлевала только 2 - Вашу готивочку и Смартивей. Готивочка отбитые на голову ид*оты, единственные, которые могут и домой припереться, ну а смартивей - все знаем, как они обзванивают всю телефонную книгу. По рекомендации адвоката покидала в каждую компанию, где не было пролангаций по 100 грн.. Сейчас готовлю все справки и доки для того, чтобы разослать во все компании запросы на реструтуризацию под тело и с рассрочкой на несколько платежей (во многих компаниях тело большое и сразу не потяну), ибо за 2 года пользования услугами этих контор уже выплатила им больше, чем занимала. И поэтому больше никаких % им платить не собираюсь. Сейчас после 2х недель просрочек звонки поступают беспрерывно, все пишут смс, кф.юа, динеро, гроши всим, быстрозайм еще и на вайбер регулярно строчат. Уже нашли номера мамы, папы, брата, жены брата. Брат мой все время зачем-то с ними общается и ему говорят, что будут звонить его бывшим компаньонам, он ведется, хоть и взрослый человек. Маме сменила номер телефона, так как после звонка от КФ.юа она в шоке, сказала ей, что звонят мошенники. Папе о кредитах рассказала, сумму конечно не озвучила, рассказала обо всем, что может быть, но он ни в какую не хочет менять номер телефона. Мама слышит, как ему звонят и нервничает. Предложила ему хотя бы установить приложение на блокировку вызовов от незнакомых номеров, но и в этом он тоже отказывается. Так же естественно звонят по контактным номерам, задрачивают, но друзья в курсе этой истории и шлют их в путешествия по миру. В планах так же написать в нацком, чтобы посмотрели договора всех этих иродов. Форум читаю уже месяц, сильно помогает, но жаль, что решилась не платить им только, когда суммы стали бешеными. Если бы сделала это еще в ноябре, сейчас бы разбиралась только с парой компаний. Но увы, умная мысля, как говориться, приходит опосля. Читала на форуме о том, что на звонки можно пожаловаться на 1545, расскажите, плиз детальнее, что это за номер, что там говорить нужно. Так же хотела уточнить, есть ли смысл от письма с отказом на разглашение моей персональной информации третьим лицам? И еще интересет момент, какие огранизации не идут на реструктуризации, а с какими можно договориться?
Мой список МФО:
Ваша готивочка, Смартивей, Манивео, быстрозайм, кредит ап, кредит плюс, динеро, швидко гроши, кф.юа, на все (кредит каса), моней бум, мегагроши, алекс кредит, кэшберри, кэш ап, е-гроши, сос кредит, май кредит, еврогроши, глобал кредит, кашинский, форза кредит и клт кредит.
В общем буду рада любому совету)
Мой список МФО:
Ваша готивочка, Смартивей, Манивео, быстрозайм, кредит ап, кредит плюс, динеро, швидко гроши, кф.юа, на все (кредит каса), моней бум, мегагроши, алекс кредит, кэшберри, кэш ап, е-гроши, сос кредит, май кредит, еврогроши, глобал кредит, кашинский, форза кредит и клт кредит.
В общем буду рада любому совету)

Вы читали статью о мошенничестве???? Вы брали кредиты , заведомо предоставив данные Чужого паспорта и ИНН?!!!!