23 МФО, мой опыт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они не платят, жалко наверное. Да, мне муж тоже предлагает уже такое))
Послушайте мужа. Сгоняйте отдохнуть, сейчас как раз много горячих предложений. Переключитесь. Я прям чувствую, что вы живете этим сейчас.
Post automatically merged:

Сопереживательная,Вы!
Ну а что? Жалость - унизительно, сочувствие не совсем уместно, я вот столько точно не собираюсь платить. Так что, да, сопереживаю вот. Столько денег на ветер...

Спасибо, дала себе слово, больше никогда ни одного МФО. Муж пообещал помочь только на таких условиях.

Очень много насчитали.

Да, наверное, Вы правы. Я уже поняла, что все тут почитали, нашли что отвечать и куда писать. Искренне желаю, что б у всех все получилось. Но мне очень помог форум, когда начались просрочки.
А чем помог форум в начале просрочек?И почему реестрация только для создания этой никому не интересной темы?Неужели раньше не о чем было поговорить?

Калина, кстати, знаете лучший способ не брать больше кредиты? Испортить нафиг кредитную историю. Но для этого надо не платить.)))

Сгоняйте отдохнуть, сейчас как раз много горячих предложений.
Шолом правоверные )) ПРям ощущаю ауру злобной безисходности и зубоскрежетания у присутствующих здеся "читерах" из извесных оХРЭнизаций.
А как ещё фоточки зайдут ... ??????

А чем помог форум в начале просрочек?И почему реестрация только для создания этой никому не интересной темы?Неужели раньше не о чем было поговорить?
Опять "они", думаете?))

Калина, кстати, знаете лучший способ не брать больше кредиты? Испортить нафиг кредитную историю. Но для этого надо не платить.)))

Ещё есть более гарантированный способ: отказаться в налоговой от ИНН по религиозным сображениям. Там небольшая анкета на пару листов А4, вполне стандартная.

Жена отказалась, - так ей не то, что кредит - в выдаче карты Моно отказал.
(я как ФОП - пока не могу отказаться, надо сначала его закрыть)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі