- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чем Милуон такое заслужил?Всем. Только с Милоан не знаю, что делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чем Милуон такое заслужил?Всем. Только с Милоан не знаю, что делать.
Вам хтось забороняє платити?я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.
Спасибо, дала себе слово, больше никогда ни одного МФО. Муж пообещал помочь только на таких условиях.Наверное, хорошо когда остаются такие варианты!
Поздравляю с избавлением, и от всей души пожелаю изменить свою жизнь и сознание так, чтобы вам больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пришлось снова лезть в эту пар*шу!
До меня с двух раз не дошло... Теперь, может быть с третьего хоть...
(третий раз по сумме оказался как первый+второй и +50% еще. 100к, вобщем).
Очень много насчитали.А чем Милуон такое заслужил?
Да, наверное, Вы правы. Я уже поняла, что все тут почитали, нашли что отвечать и куда писать. Искренне желаю, что б у всех все получилось. Но мне очень помог форум, когда начались просрочки.Вам хтось забороняє платити?
Платіть.
Тут ніхто нікого не змушує щось робити.
Тут цікавляться як НЕ платити.
Ви не той форум потрапили.
Больше чем Е Гроши? Клай?Спасибо, дала себе слово, больше никогда ни одного МФО. Муж пообещал помочь только на таких условиях.
Post automatically merged:
Очень много насчитали.
Да, гораздо больше. С 4000 уже 28 000 почти... Это совсем переборБольше чем Е Гроши? Клай?
А сколько Е Гроши насчитали. Если не секрет?Да, гораздо больше. С 4000 уже 28 000 почти... Это совсем перебор
Нет, конечно, не секрет. С 7000 дошло до 14 почти. Договорились на 8900 и прощаемся.А сколько Е Гроши насчитали. Если не секрет?
Ох, ещё не хеппи енд. Но желание обращаться в МФО отбило на всегда, я надеюсь.Калина, Вам очень повезло,с Вашим мужем!
Да и мфо,очень повезло,с Вашим мужем!
Хороший happy end.
Надеюсь извлечёте урок.
Тут цікавляться як НЕ платити.
Оооо!Как в точку!Меня они стимулировали не платить тоже) А подобне темы с "опытом" бесят уже просто....Верю!
Они очень стимулируют,не платить!
Все ПонятноНет, конечно, не секрет. С 7000 дошло до 14 почти. Договорились на 8900 и прощаемся.
Ох, ещё не хеппи енд. Но желание обращаться в МФО отбило на всегда, я надеюсь.
Я чуть с кровати не встала!??Финпротект по-моему на меня не попадал. Надо будет, я поговорю на армянском языке со звонящими "армянами"
Браво!!! Я рукоплещу! ? ? ?
И многие форумчане также, пожалуй.
Ну я бы удивилась) Если бы Ваши родители были Не старой,т.е рождённых в СССР закалкиДа, у меня старой закалки родные. Все знают, но от этого не легче.
Им не жалко столько денег? Я вернулась в Ваш первый пост и пересчитала... Вау! Вы уже своё МФО можете открыть, с такими-то деньгами, знаете?)))Да, у меня старой закалки родные. Все знают, но от этого не легче.
Они не платят, жалко наверное. Да, мне муж тоже предлагает уже такое))Им не жалко столько денег? Я вернулась в Ваш первый пост и пересчитала... Вау! Вы уже своё МФО можете открыть, с такими-то деньгами, знаете?)))
Извините, не хочу Вас учить, просто сопереживаю.
Сопереживательная,Вы!, просто сопереживаю.