- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как всем?Всем. Только с Милоан не знаю, что делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как всем?Всем. Только с Милоан не знаю, что делать.
Пусть вам станет легче,у нас 46 долга!!! Не считая друзьям и роднымВсем. Только с Милоан не знаю, что делать.
Ясно.
А финпроект есть опыт общения? С грузинский акцент уп*рьВозможно. Многих узнаю сразу. И они меня)
Почему-то ассоциировалось с этим фрагметом))))Как всем?
Да, может это странно звучит, но был выбор или не платить вообще никому или платить всем и забыть как страшный сон. Знаете, я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.Как всем?
Да там такой голос прокуренный и пропитый! На редкость! И лет ей тоже наверное за 30
Финпротект по-моему на меня не попадал. Надо будет, я поговорю на армянском языке со звонящими "армянами"А финпроект есть опыт общения? С грузинский акцент уп*рь
Браво!!! Я рукоплещу! ? ? ?Да, может это странно звучит, но был выбор или не платить вообще никому или платить всем и забыть как страшный сон. Знаете, я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.
Я так и влезла в долги ! Все давали и много,понятия не имела что такое просрочки,милоан ни разу не просрочила а они аккаунт от меня блок сделали странноМне, когда заявку подавал из сслоан ТАКОЙ голос позвонил, что я сразу передумал у них что-то брать... Так и нету у меня там кредита (но есть качай и гроши всим, он же кредитон - партнер).
Поглядел мою КИ (или в свою базу) : "Это вы получается берете кредит, чтобы погасить другой?". Честно признаюсь: "Да, потом бывает и ещё один, потом зарабатываю - гашу всё сразу всегда без просрочек, или 2 закрываю, третий пролонгирую". Честность не помогла, - отлуп получил. Тот же Милоан в 3 раза большую сумму тут же дал (10к) без лишних вопросов.
И прошло всего лишь чуть меньше месяца...А ща ваше окрепла!
Да, может это странно звучит, но был выбор или не платить вообще никому или платить всем и забыть как страшный сон. Знаете, я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.
Я тоже хочу все закрыть , у вас есть столько им отдать с ихним процентами?я не ведусь,пока и нечем платить,но как они предлагают с 10 21 к заплатить,разбить долг это бредДа, может это странно звучит, но был выбор или не платить вообще никому или платить всем и забыть как страшный сон. Знаете, я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.
ДаИ прошло всего лишь чуть меньше месяца...
Как же так?Да, может это странно звучит, но был выбор или не платить вообще никому или платить всем и забыть как страшный сон. Знаете, я выбрала второе, может на форуме это и не приветствуют, я никому не навязываю, я хочу покоя своим родным и близким, и себе.
А что с соседями делали?ДаБуквально через неделю, прочитав истории .
Я пообещала сама себе, соплей не будет!
А после уже появились фотоколаж,письма, звонки соседям ну и т.д..
Позвонили соседу, у него кредитка от привата.А что с соседями делали?
А после уже появились фотоколаж,письма, звонки соседям ну и т.д..
Хороший соседПозвонили соседу, у него кредитка от привата.
Так он их так матом обложил, что они больше ему не звонят.Звонок был от кешбери.
Нет, конечно, у меня столько нет. Поэтому и договариваюсь, пытаюсь точнее, чтоб списали пеню, штрафы, часть %. Я понимаю, что если бы никого не трогали, конечно, тоже послала бы всех их, но у меня другая ситуация. Ещё раз, я не призываю никого платить все, что насчитали. Я рада, что кто - то такой крутой может позволить себе спокойно забить на ситуацию и послать всех. Только сколько верёвочке не виться... У меня другой взгляд, и если кто - то тоже захочет попытаться решать все мирным путем, то это его выбор. Не надо делать из меня врага народа. Ну, дойдёт до коллекторов, или до суда, все равно хоть тело но придётся отдать. Только я не готова 2-3 года мотать нервы родным.Я тоже хочу все закрыть , у вас есть столько им отдать с ихним процентами?я не ведусь,пока и нечем платить,но как они предлагают с 10 21 к заплатить,разбить долг это бред