23 дня просрочка по некоторым кредитам

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 940

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже 23 дня просрочка по некоторым кредитам.есть и по недели две..но никому с родственников не звонят .рано ещё для звонков? А то не знаю радоваться или переживать? читаю тут то через неделю начинают кошмарить..а у меня тишина..страшно от неизвестности. когда начнутся атаки?

Уже 23 дня просрочка по некоторым кредитам ..никому с родственников не звонят .рано ещё для звонков? А то не знаю радоваться или переживать? читаю тут то через неделю начинают кошмарить..а у меня тишина..страшно от неизвестности. когда начнутся атаки?
Ну у кожного по разному, розумієте!
Можуть і за рік не телефонувати, а можуть на першому ж тижні!

Уже 23 дня просрочка по некоторым кредитам.есть и по недели две..но никому с родственников не звонят .рано ещё для звонков? А то не знаю радоваться или переживать? читаю тут то через неделю начинают кошмарить..а у меня тишина..страшно от неизвестности. когда начнутся атаки?
У всех по разному...у некоторых и на четвертый месяц находят,а у кото-то и не находят вообще. Тут как в лотерею играть))

читаю тут то через неделю начинают кошмарить..а у меня тишина..страшно от неизвестности. когда начнутся атаки?
Хз о каких "кошмарах" вы говорите ... меня "кошмарят" без двух недель год как.
Чёт никера не прочувствовал.

У всех по разному...у некоторых и на четвертый месяц находят,а у кото-то и не находят вообще. Тут как в лотерею играть))
Ну моих найдут это 100% по прописке это не тяжело
Смотря какие сараи.
Сейчас просрочка по кредит + 23 дня.динеро.укрпозика.микрокеш.кашинський..милоан вроде около 7 дней пока
Хз о каких "кошмарах" вы говорите ... меня "кошмарят" без двух недель год как.
Чёт никера не прочувствовал.
Хорошо вам.а мне родственников жалко будет)впринцыпе им не впервой.с теткиными кредитами уже отбивались от них.тут ещё мои добавятся

У меня из вашего списка нет только микрокеша. пока за почти 2 месяца просрочки тьху тьху тьху шоб не сглазить, звонки только мне и на контактные
Мне за кредит + капец как стрёмно.начиталась я тут про них..

а мне родственников жалко будет)впринцыпе им не впервой.с теткиными кредитами уже отбивались от них.тут ещё мои добавятся
Переживети и вы и они. Тем более опыт есть.
У всех есть родственники и я не исключение...
Абсолютно ничего страшного не произошло.
Обычный разговор по честному очень многое решает.
А если кому чего-то не по душе - нах с пляжа и весь разговор.
Нужно перестать петлять и уметь отстаивать своё мнение.

Назад
Угорі