22 займа. Как выбраться?

• Автор теми Автор теми Joker32541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Joker32541

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
6
Бали
2560
Joker32541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают

Здравствуйтеподскажите,у кого было 20 и больше мфо кто как выбирался из этого?нужен совет...и вообще реально ли это?у меня 22 займа,жизни не дают
Номер змінить не пробували?В мене 18,взагалі не відчуваю)))??

Номер то поменять можно,
28 було. Життя продовжується.
Выплатили все?
Номер то поменять можно,но их же когда нибудь всервно придется платить...я тут новенький на форуме,может чего-то не понимаю...уж не обессудьте

Номер то поменять можно,но их же когда нибудь всервно придется платить...я тут новенький на форуме,может чего-то не понимаю...уж не обессудьте
От коли з'явиться можливість та вигідні пропозиції, тоді і будете закривати. А поки що змініть номер і не мучте себе.

Или поменяйте номер,или установите блокиратор звонков и не переживайте.

Это у вас средний показатель форумчан.
Выдыхайте и читайте форум.И вам сам сложится план ,,как выйти из ситуации с мфо,,.
У всех всё индивидуально.И по разному.

У меня 23 было, телефон разрывали и мне и близким, родным все объяснила и 11 займов закрыла за тело, просрочки были +-2месяца

Было больше 30 МФО. Сейчас осталось около 15+-, пока просто не хочу ничего никому платить и нет от них нормальных предложений. Поэтому пока все идут лесом . И собираю потихоньку ,а вдруг кто-то предложит закрыть за тело.

Назад
Угорі