Щоденник 22 МФО и плюсом банки

• Автор теми Автор теми alik9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 112

alik9

Читач
Дописи
2
Реакції
5
Бали
3
alik9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Мне 30 лет, вот буквально недавно понабиралась я мфо, банки у меня были до этого.
Очень много вопросов, что делать, как платить, от одного мфо уже начался террор, звонят родственникам
Задолженность огромная, не знаю чем платить, так как получаю минималку.
Я в огромной растерянности, буду благодарна советом

Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Мне 30 лет, вот буквально недавно понабиралась я мфо, банки у меня были до этого.
Очень много вопросов, что делать, как платить, от одного мфо уже начался террор, звонят родственникам
Вітаннячка
Напишіть свій список + яке тіло. Тоді підкажемо

Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Огромная - это сколько? Для кого-то огромная - это 100 тысяч, а для кого-то - 500 тысяч. Мне кажется, что долгов тысяч 300 минимум, да?

Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Пока денег нет особо, то вариант только один - от всех морозиться. Потом можно закрывать на лояльных условиях, когда будут предлагать, а предлагать будут почти все. Задача в том, чтоб начать зарабатывать. А не в том, чтоб прямо сейчас быстро начать решать проблему. Расслабьтесь, в общем. Это лучший совет :)

Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Розпишіть тут скільки і кому винні - Вам дадуть перші поради та посилання.

Також треба буде засвоїти режим "сніжинка"

Всем добрый день!
Расскажу немного о себе
Якщо є бажання виплутатися з боргів, то в першу чергу Вам треба шукати роботу, або дохід. Бо з мінімалкою, цей тягар з Вами дуже на довго.

Вітаю!
Я є боржником близько 5 місяців. Тіло боргу наразі ~650 тис. грн.

Мені дуже допоміг цей форум. Я без зайвого страху пішла у просрочки, знайшла хорошу роботу і тепер сплачую ті борги, які можна вигідно закрити. По іншим - морожуся. На даний момент у суд ніхто ще не подав. Насправді навіть турбувати менше стали.

Найкраща порада, яку мені дали на форумі - розповісти близьким про вашу проблему, щоб кредитори не могли давити на ваш страх та погрожувати дзвонити родичам та близьким.
Найближчому оточенню розкажіть як є. Іншим кажіть, що то шахраї, щоб вони посилали "звонілок" подалі або ігнорували.

Вітаннячка
1.Манивео тело 6200
2.смартивей тело 5850
3.швидкогроши тело 14000
4.suncredit тело 7000
5.Clickcredit тело 5000
6.монто тело3000
7.my credit тело 10000
8.старфин тело 2000
9.ранок тело 6000
10.авира тело 6000
11.топ1 тело 10700
12.cashpoint тело 11500
13.процент тело 9000
14.лимонкредит тело 3000
15.твоя позика тело 4000
16.финберт тело 5000
17.фристайл кредит тело 4200
18.алекс кредит тело 2500
19.cly тело 5000
20.klt credit тело 3200
21.ariba тело 2000
22.cryspee тело было 150юсдт 6500 грн(звонить начали близким с первого дня просрочки, его закрыла за 11500 грн) много тут за них прочитала , пришлось у людей занимать деньги )

Банки:
Кредитка из банк 3000(её и закрывала и открывала, много раз в общем)
Кредитка пумб 10000
Кредитка новапей 10000
Кредитка власний рахунок 30000
Кредитка восток банк 30000

Кредит наличными (брала, чтоб погасить другие)
Идея банк (остаток 40000)
Таскомбанк остаток 32000

По поводу родных, все уже знают, я конечно до последнего не говорила, так как не хотелось их впутывать, но уже как есть
Вітаннячка

Огромная - это сколько? Для кого-то огромная - это 100 тысяч, а для кого-то - 500 тысяч. Мне кажется, что долгов тысяч 300 минимум, да?

Пока денег нет особо, то вариант только один - от всех морозиться. Потом можно закрывать на лояльных условиях, когда будут предлагать, а предлагать будут почти все. Задача в том, чтоб начать зарабатывать. А не в том, чтоб прямо сейчас быстро начать решать проблему. Расслабьтесь, в общем. Это лучший совет :)
Спасибо большое , да по моим подсчетам 350 где то

Якщо є бажання виплутатися з боргів, то в першу чергу Вам треба шукати роботу, або дохід. Бо з мінімалкою, цей тягар з Вами дуже на довго.
Да понимаю прекрасно, так или иначе за всё придется платить. Не жалуюсь, понимаю, что люди здесь сидят из-за той же беды. Всё к сожалению как по одному месту идёт, я впо, денег особо и нет, жених мой пропал без вести, в общем тут ещё и плюсом эти долги. Голова идёт кругом, не знаю за что хвататься, куда идти, какую работу искать, к кому обратиться с советом.

Вітаю!
Я є боржником близько 5 місяців. Тіло боргу наразі ~650 тис. грн.

Мені дуже допоміг цей форум. Я без зайвого страху пішла у просрочки, знайшла хорошу роботу і тепер сплачую ті борги, які можна вигідно закрити. По іншим - морожуся. На даний момент у суд ніхто ще не подав. Насправді навіть турбувати менше стали.

Найкраща порада, яку мені дали на форумі - розповісти близьким про вашу проблему, щоб кредитори не могли давити на ваш страх та погрожувати дзвонити родичам та близьким.
Найближчому оточенню розкажіть як є. Іншим кажіть, що то шахраї, щоб вони посилали "звонілок" подалі або ігнорували.
Спасибо большое за совет!

Останнє редагування:
Назад
Угорі