22,5 тысячи ФОПов закрылись после подписания закона о повышении налогов, — Опендатабот

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Все это понятно.
Но если начнут закручивать гайки по переводам карта-карта, будет непросто.
Еще непонятно по изменениям в банковской тайне и ее раскрытии налоговой.
Я так понимаю кто получал 1000 «халявную» то как бы дал доступ к свои переводам и т.д

Я так понимаю кто получал 1000 «халявную» то как бы дал доступ к свои переводам и т.д
Раскрытие банковской тайны несколько иной процесс. Короче если что то делаешь не то, нужно законы изучать от а до я не запинаясь, чтоб прям ночью разбудили, а ты уже умничка знаешь как поступить и делать так, как надо )))

Там посмотрела минималку, прожиточный минимум собрались поднимать? Фсе. Уходим в закат

Останнє редагування:
Я думаю такое щедрое поднятие не примут все же.
На данный момент мне это уже неинтересно...
Честно говоря, с трудом себе представляю, как буду дальше влачить жалкое существование ...
Ну да ладно
И по нашей улице проедут инкассаторы

Честно говоря, с трудом себе представляю, как буду дальше влачить жалкое существование ...
Ну да ладно
Да прорвёмся как-то. Самая тёмная ночь - перед рассветом.

Ну да ладно
С битами 🤣🤣🤣

Ну да ладно
І це переживемо! И на нашей улице будет праздник.😁

Пчёл, не закрыть. А временно положить в тумбочку. Ща война закончится, мы все разбогатеем, налоги снизят и всё будет у нас хорошо. (ушел рыдать, т.к. в деда мороза проще поверить, чем в тот бред, что я написал)

Пчёл, не закрыть. А временно положить в тумбочку. Ща война закончится, мы все разбогатеем, налоги снизят и всё будет у нас хорошо. (ушел рыдать, т.к. в деда мороза проще поверить, чем в тот бред, что я написал)
А аниматоры на этом празднике жизни будут?

Назад
Угорі