Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю кто получал 1000 «халявную» то как бы дал доступ к свои переводам и т.дВсе это понятно.
Но если начнут закручивать гайки по переводам карта-карта, будет непросто.
Еще непонятно по изменениям в банковской тайне и ее раскрытии налоговой.
Не буду утверждать, но была такая инфа.Я так понимаю кто получал 1000 «халявную» то как бы дал доступ к свои переводам и т.д
Раскрытие банковской тайны несколько иной процесс. Короче если что то делаешь не то, нужно законы изучать от а до я не запинаясь, чтоб прям ночью разбудили, а ты уже умничка знаешь как поступить и делать так, как надо )))Я так понимаю кто получал 1000 «халявную» то как бы дал доступ к свои переводам и т.д
Я уже)Там посмотрела минималку, прожиточный минимум собрались поднимать? Фсе. Уходим в закат
Я думаю такое щедрое поднятие не примут все же.Я уже)
На данный момент мне это уже неинтересно...Я думаю такое щедрое поднятие не примут все же.
Да прорвёмся как-то. Самая тёмная ночь - перед рассветом.На данный момент мне это уже неинтересно...
Честно говоря, с трудом себе представляю, как буду дальше влачить жалкое существование ...
Ну да ладно
И по нашей улице проедут инкассаторы
Вот тут согласен.Да прорвёмся как-то. Самая тёмная ночь - перед рассветом.
С битамиНа данный момент мне это уже неинтересно...
Честно говоря, с трудом себе представляю, как буду дальше влачить жалкое существование ...
Ну да ладно
І це переживемо! И на нашей улице будет праздник.На данный момент мне это уже неинтересно...
Ну да ладно
100%І це переживемо! И на нашей улице будет праздник.![]()
О, дааааЩа война закончится, мы все разбогатеем, налоги снизят и всё будет у нас хорошо
А аниматоры на этом празднике жизни будут?Пчёл, не закрыть. А временно положить в тумбочку. Ща война закончится, мы все разбогатеем, налоги снизят и всё будет у нас хорошо. (ушел рыдать, т.к. в деда мороза проще поверить, чем в тот бред, что я написал)
Так, в в військовій формі, з найближчого центру соцпідтримки.А аниматоры на этом празднике жизни будут?

Не. Это нехорошие медведи. Я не придуТак, в в військовій формі, з найближчого центру соцпідтримки.![]()
Так, в в військовій формі, з найближчого центру соцпідтримки.![]()