20000-ый пользователь на форуме

Хочется ещё раз поблагодарить админа за этот сайт и саму идею.
Сколько жизней спасли, сколько настроений наладили)
Присоединяюсь... Без лишних слов..@Admin, а мой номер какой?
Я против кредитов.
Но идея заманчивая)
Юристов подтянуть? :smile:

Останнє редагування:
Админ и модераторы хитрые, не признаются как можно просто свой "порядковый номер" подсмотреть;)

ох уж это женское любопытство, но оно сильнее меня, а я слабая девушка ? уточните, что б не мучалась, номерок ?

Админ и модераторы хитрые, не признаются как можно просто свой "порядковый номер" подсмотреть;)
Откройте любой профиль и в адресной строке в конце увидите порядковый.

А какой вообще вопрос?.
20000ного просто завалить флудом(шутками?)…многие читают молча... И боятся что то написать...
Встретить в стиле....нашего форума
Я сама являюсь модератором на 2 сайтах. Просто предлагали там в стиле форума,какие-то возможности,,на месяц,пару недель.
Ну дайте ему сразу доступ в личку,но хз. Не все понимают и сразу могут включиться

Це ж тільки на форумі 20к. А скільки просто читає не рееструючись. Я оце помітив, що майже щотижня дізнаюсь що то тому дзвонять за когось, то той влізь, то той, то співробітниця в просрочках а її донька набирає шаражки щоб гасити. Пояснював, що не треба... Зранку сьогодні дізнався що камрад влізь, пару місяців платив пролонгації, тепер не може, боїться каллів. Він хворіє, то треба гроші. Теж відсунув справи, поговорив, розказав за форум.
Просто страшно уявити масштаби цього болота(

Мне хотелось бы наградить Зубкова! За то, что он создал этот форум и тем самым спас или помог тысячам людей! Я даже не знаю, чтобы было если бы я не нашел форум вовремя!

Назад
Угорі