- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
@Admin,Вот и мне любопытно теперь... Посчитай и меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
4840)@Admin,Вот и мне любопытно теперь... Посчитай и меня
Мені також... ?Нічого подібного???мені не цікаво ?
Красивый какой))Твой 12828)
Благодарю!
Нельзя так с девочками, подарков много не бывает!!!!!Если это мужчина, то давайте наградим. Если женщина - ее природа и так наградила, хватит.))
16925)))Нічого подібного???мені не цікаво ?
14497)))Мені також... ?
Нуууууу16925)))
14497)))
Номер 14497 Вы что правила не читали?)) Обсуждать действия 12886 - уголовно наказуемо))НууууууПодстава?
Спасибо за помощь, номер 4351))Номер 14497 Вы что правила не читали?)) Обсуждать действия 12886 - уголовно наказуемо))
Михална, Вам вот всегда пжлстаСпасибо за помощь, номер 4351))

Самое веселое, что номер 6666 зарегился 11 сентября...а потом видно посмотрел номер...дату....и решил, что писать не стоит))Спасибо за помощь, номер 4351))
Доречи, номер мой любимый 19 свободен....мона как-то договорится?))Спасибо за помощь, номер 4351))
Оно, конечно, с дивана виднее...извините, но пишется вот так * ОбЯзательно*
А вам точно 33? Что за детские обидки? Я же к вам со всей сердечностью, уж очень мне ваш ежик приглянулся, вот думаю помогу по доброте душевной, дабы впредь вы не делали глупых ошибок, и так европейцы не очень хорошего мнения об украинских “заробітчанах”.Оно, конечно, с дивана виднее...
Но, я на работе, зайду на минуту и пишу, чтоб начальство не видело.
«Дзенькую барзо сердечьно « , конечно, за поправку.
Спасибо за вашу доброту душевную, но впредь, проходите мимо меня.А вам точно 33? Что за детские обидки? Я же к вам со всей сердечностью, уж очень мне ваш ежик приглянулся, вот думаю помогу по доброте душевной, дабы впредь вы не делали глупых ошибок, и так европейцы не очень хорошего мнения об украинских “заробітчанах”.
Птиц, давай уважать друг друга. Девочке нахамить много ума не надо.А вам точно 33? Что за детские обидки? Я же к вам со всей сердечностью, уж очень мне ваш ежик приглянулся, вот думаю помогу по доброте душевной, дабы впредь вы не делали глупых ошибок, и так европейцы не очень хорошего мнения об украинских “заробітчанах”.
Это точноХочется ещё раз поблагодарить админа за этот сайт и саму идею.
Сколько жизней спасли, сколько настроений наладили)
Где хамить? Каждый видит то что хочет видит, друг фиксиков)))Птиц, давай уважать друг друга. Девочке нахамить много ума не надо.