- Дописи
- 37372
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96160
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему?Не, тогда меня не приглашайте.)
Та пофиг)Главное,что бы не жених с невестой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Не, тогда меня не приглашайте.)
Та пофиг)Главное,что бы не жених с невестой.
Ты кого собралась закапывать??Главное,что бы не жених с невестой.А,остальное это фuгня.Есть же подмога с лопаткой
А,лопата?
Не, я,боюсь лопат,никогоТы кого собралась закапывать??
Не нравятся мне такие конкурсы.)Почему?
Опять же, почему?)Не нравятся мне такие конкурсы.)
Опять же, почему?)
Это же весело. Или я уже старомоден?(
А вот тамаду, кстати, я бы лично отметелила. Я их недолюбливаю.
Вот для этого у тебя есть лопатаА вот тамаду, кстати, я бы лично отметелила. Я их недолюбливаю.
Ну воот! А я уж переживать началА вот тамаду, кстати, я бы лично отметелила. Я их недолюбливаю.
То есть, пока я пыхтел, разбираясь куда же мы поворачиваем на круговом движении... после библиотеки.. напротив автовокзала..., за кафе...Каких именно? Воть отето Giving directions
И это всё время на лошади??То есть, пока я пыхтел, разбираясь куда же мы поворачиваем на круговом движении... после библиотеки.. напротив автовокзала..., за кафе...
10541теперь и мне интересно, а под каким я номером... вроде было 12000 на форуме ... в мое время. хочу проверить , хорошая ли память)
И сосисочку к мивине с майонезом ?????Я,тоже раз в три мес.мивинку люблюи кока колу
.Я не калл
![]()
Твой 12828)Интересно то как..Номерки раздаютА у меня какой тогда? Помню что плюс минус 11000)
Всі під номерами тепер.Твой 12828)