20 процентов из зарплаты? сколько может снимать бухгалтерия?

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
vetal050, то, что это разные вещи, можно и не уточнять. А вот что имеется в виду конкретно в этом пункте, то да, интересно. По тексту выходит, какие то выплаты во время командировок..

vetal050, то, что это разные вещи, можно и не уточнять. А вот что имеется в виду конкретно в этом пункте, то да, интересно. По тексту выходит, какие то выплаты во время командировок..
Ну вот постом выше скидывали статьи из трудового кодекса, там именно про премии тоже написано, что с них нельзя отчислять

vetal050, в том посте зачем то прицепили деление з платы на основную и дополнительную.. что к чему - непонятно... лично у меня снимают, как я выше написала.. но уменя нет надбавок или мат помощи...
Olpl, а с оплаты больничных тоже берут 20%?

vetal050, в том посте зачем то прицепили деление з платы на основную и дополнительную.. что к чему - непонятно... лично у меня снимают, как я выше написала.. но уменя нет надбавок или мат помощи...
Olpl, а с оплаты больничных тоже берут 20%?
С больничными и отчислениями с них не сталкивалась. Но в 73 статье нет в списке больничных листов(кроме помощи по беременности и родам) Так что все может быть.
У мамы бухгалтер по 2 ил высчитывает 40 процентов ,и так я понимаю делают большинство бухгалтеров
Нет. Это не правильно, принесите распечатку Закона этому бухгалтеру.
У мамы бухгалтер по 2 ил высчитывает 40 процентов ,и так я понимаю делают большинство бухгалтеров
Если толтко в ваших ИЛ не прописаны 40%. Но думаю это наврятли.

С больничными и отчислениями с них не сталкивалась. Но в 73 статье нет в списке больничных листов(кроме помощи по беременности и родам) Так что все может быть.

Нет. Это не правильно, принесите распечатку Закона этому бухгалтеру.

Если толтко в ваших ИЛ не прописаны 40%. Но думаю это наврятли.
Конечно нет , прописано 20 процентов ,причем она отсчитывает первому исполнителю 20 от изначальной суммы , а второму исполнителю 20 от той суммы которая осталась после вычита первому исполнителю
Наша бухгалтер цитирует именно эту часть , и я тоже считала если несколько исполнительных то не более 50 %( пока здесь не прочитала про 20) и как с ней объясняться ((

Вкладення

• IMG_20200627_003937.webp
    IMG_20200627_003937.webp
    33 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
% прописан в исполнительном листе. Через меня уже прошло больше 20 ИЛ. Нигде не было больше 20%.
Сегодня пришли два постановления и на зарплату и на пенсию. Тоесть с зарплаты 40проц а с пенсии 20проц. Надо идти в бухгалтерию чтобы не снимали больше 20???60проц дохода забрать с человека. Короче хочется взорвать этот дебильный мир вообще.

Сегодня пришли два постановления и на зарплату и на пенсию. Тоесть с зарплаты 40проц а с пенсии 20проц. Надо идти в бухгалтерию чтобы не снимали больше 20???60проц дохода забрать с человека. Короче хочется взорвать этот дебильный мир вообще.
Не должны снимать с зп больше 20%

Назад
Угорі