Щоденник 20 МФО и полтора года просрочек.

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

#Elena

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
69
Бали
5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!!! Давненько была на форуме, давно ничего не писала но наверное пришло время. Может кому то станет полезной моя история.
У меня 20 МФО все в основном в просрочке с декабря 2019 там только пару штук то ли в январе то ли в феврале ушли в просрочки, сейчас смотрю свои первые сообщения которые я сюда писала и даже в какой то степени смешно, что правда понимаешь не чего смешного нет и тогда было не до смеха.
Ну в итоге что произошло за ето время... как только начались просрочки как и у всех начались звонки мне и родным, (маме сказала мошенники не смогла ей сказать правду), угрозы, колажы, истерика, слезы, боялась каждого шороха и вздрагивала от стука в дверь... но спустя года моя жизнь начала меняться кардинально, и не совсем в лучшую сторону.

Мой муж уехал на заработки и в один прекрасный день просто исчез телефон был на связи но не на звонки не на сообщения он не отвечал, я пыталась его найти через родных, близких, общих знакомых но все попытки безполезны. Никто ничего о нем не знал. Кто видел меня тогда в том состоянии просто меня шугался. Со временем я узнала что он назанимался денег по селу и ети люди начали спрашивать его долги с меня я со всеми договорилась об отсрочке и мне ничего не оставалось как забрать ребёнка и уехать к матери а квартиру практически за копейки выставить на продажу чтобы пороздавать долги. Покупатели нашлись быстро,мы обо всем договорились все всех устраивало, только было одно но, квартира была куплена в браке и без участия мужа я не могла её продать, я ему написала и он тут же перезвонил, сказал что все подпишет но я должна ему отдать половину денег и долги он пообещал отдать сам и я согласилась.

Зделка состоялась он все подписал, деньги свои получил и ушел как бы отдавать долги. На мой вопрос что делать с МФО швами он сказал что он ничего не знает я их сама по набирала и ето мои теперь проблемы. Что в итоге долги он не отдал, роздавала я со своей половины за квартиру, саму квартиру он вынес (хоть квартира была продана там ещё были мои вещи, мебель, техника, я договорилась с людьми что заберу все после зделки так как денег на переезд небыло) забрал технику все мои вещи порезал ножницами, мебель побил топором вообщем осталась не с чем...а полиция ничего не зделала.
Жить в тот момент не хотелось останавливал только син.

В итоге я подала на развод, наняла адвоката чтобы он занимался етим процессом, арендовала квартиру, устроила малого в хороший садик, сама устроилась на работу на МФО целиком и полностью забыла сменила номер телефона и теперь никто нас не беспокоит. . .
Так что новички нечего и не кого не бойтесь, пугать они умеют только по телефону и более я ето пережила и жива здорова. По возможности признайтесь родным, смените номера телефонов и живите спокойной жизню

Зачем хоть вещи было портить, и так дел натворил. Как кому верить вообще, если самые близкие такое творят

Мдэ...... у муженька вообще походу крыша ржавая. Смотреть нужно внимательней за кого выходишь замуж)))

Мдэ...... у муженька вообще походу крыша ржавая. Смотреть нужно внимательней за кого выходишь замуж)))

Ну все поначалу белые и пушистые...это со временем все прелести вылазят....

Ок, але ж чому він нищив ваші речі? З чим то було пов'язано ?
"Отомстил за напрасно потраченные годы."

Насправді такі випадки не рідкість . Таким чином хочуть "забрати " з собою те ,що було придбано при ньому , чи ним. Людина хоче показати свою значимість .
В мене є сім"я ,знайомі . Так там чувак порізав весь одяг дружини ,коли розлучалися. Бо було куплено ним , чи при ньому. Хоча жив в її квартирі.
Людина вважає що він був дуже цінним , а це не помічено . Тут психіатрія .

Ну все поначалу белые и пушистые...это со временем все прелести вылазят....
Не соглашусь что на 100% так оно и есть. Есть исключения. Живу уже 7 лет. Пока чёт ничего не вылазит)) я бы сказал что наоборот- залазит)))

Не соглашусь что на 100% так оно и есть. Есть исключения. Живу уже 7 лет. Пока чёт ничего не вылазит)) я бы сказал что наоборот- залазит)))

Ну значит вам повезло и норм чел попался))

#Elena, муж ваш кАзел, простите, рада, что у вас с ребенком все хорошо, спасибо, что поделились историей.
Як сумно я живу.Це у людей історії.Читаєш, волосся дибом стає.
бог вас оберегает
значит не было розовых очков при выборе, мы с мужем уже 10 лет вместе, 5 из них в браке и все его минусы я знала до официального брака- они меня устраивают?

"Отомстил за напрасно потраченные годы."

Насправді такі випадки не рідкість . Таким чином хочуть "забрати " з собою те ,що було придбано при ньому , чи ним. Людина хоче показати свою значимість .
В мене є сім"я ,знайомі . Так там чувак порізав весь одяг дружини ,коли розлучалися. Бо було куплено ним , чи при ньому. Хоча жив в її квартирі.
Людина вважає що він був дуже цінним , а це не помічено . Тут психіатрія
Частично с Вами соглашусь. Да, есть персонажи, которые считают себя не заменимыми и центром Земли. Однако есть те, кто принимает ответственность. У нас с МЧ просрочки по 1.4 года. Мы забили на МФО, откладываем денежку, потому что в следующем году планируем ребенка (вместе уже 5 лет). Мы сосредоточены на этом, и нам пофиг, кто и сколько звонят. Походу все зависит от ответственности человека)

Судя по истории, с этим человеком вам явно было не по пути.

Назад
Угорі